Перейти до вмісту
natamylove

Баклажаны фаршированные

Recommended Posts

Баклажаны 3-4 шт.
Помидоры 3 шт.
Фарш (говядина , баранина, козлятина) 0,3 кг
Лук 2 шт.
Зелень(петрушка, кинза, базилик)
Картофель для гарнира 1 -1,5 кг.

 

post-394-1412545502,65_thumb.jpg

Способ приготовления

Приготовить фарш. Фарш посолить, поперчить, смешать его с мелко пореззанными помидорами, луком и зеленью.
Из баклажан сделать лодочки. Разрезать их пополам и выскоблить середину. Начинить лодочки фаршем и намазать сверху майонезом.
post-394-1412545502,67_thumb.jpg

На дно медленноварки уложить крупно порезанный сырой картофель, посолить его, сбрызнуть маслом, перемешать его с мякотью баклажанов, которая осталась , после приготовления лодочек. Сверху уложить нафаршированные баклажаны.
Готовить на 4 х часовой режиме.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как то проглядела я все твои рецепты,все ушли с головой в жизнь страны...а тут такой клад!!!! Спасибо,что не рецепт- то сказка! Спасибо!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×