Перейти к содержимому

Печенье " От всего сердца...

Просмотров: 2039
Лайков: 15
Опубликовано: 27.08.2015
Крем "Шоколадный"

Просмотров: 3414
Лайков: 20
Опубликовано: 05.08.2015
Торт печёночный по семейному...

Просмотров: 3420
Лайков: 17
Опубликовано: 28.01.2015
Українська паляниця

Просмотров: 6845
Лайков: 16
Опубликовано: 10.11.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Паштет печеночный в горшке, сваренный на водяной бане


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 152
  • 1 756 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:58

Ингредиенты:

печень 500 гр
сало свиное 300 гр
сметана 20% жирность 200 мл
яйцо 2 шт
чеснок 2 зубка
лавровый лист 2 шт

 

115338.jpg

Способ приготовления


Печень и сало перекрутить на мясорубку.Добавить сметану и яйца.
На дно горшка положить кусочки сала.
cf23e3f2802e.jpg
Затем в горшки выложить паштетную массу и сверху положить неочищенный зубок чеснока и 1 лавровый лист.
0a7ea13929c4.jpg

Готовила в медленноварке.
Установила 2 горшочка , залила водой, так чтоб они были покрыты на 3/4

Готовила на низком режиме долго, часов 6-7.
потом выключила, дала остыть и на ночь в холодильник.
Масса загустела, плотная с нежным вкусом, не жирная.
В этом паштете я кроме чеснока и лавр листа специй не использовала.

Для меня особенно удобно приготовление в медленноварке, никуда не убежит, спокойно и медленно томится.
Мне понравилось Отлично!
Получилось 2 не совсем полных горшочка.

02e3ba7d1c84.jpg


  • fronya40, Grypana, Izvarina и 3 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:09

Наташа,а какую печень положила?



#3 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 152
  • 1 756 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 02 Июль 2016 - 16:33

приветик, у меня в хозяйстве печень козлиная и птицы (гуси)


  • lana19, fronya40 и Izvarina это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 02 Июль 2016 - 16:36

Спасибо.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.