Перейти к содержимому

Пирог шоколадный с кабачком

Просмотров: 3075
Лайков: 6
Опубликовано: 03.03.2017
Что нужно знать о рисовой каше

Просмотров: 3037
Лайков: 4
Опубликовано: 07.06.2016
Салат с кальмарами и овощами(...

Просмотров: 2041
Лайков: 6
Опубликовано: 05.04.2015
Пирог ягодно-творожный

Просмотров: 2313
Лайков: 2
Опубликовано: 14.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Паштет печеночный в горшке, сваренный на водяной бане


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 169
  • 1 761 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:58

Ингредиенты:

печень 500 гр
сало свиное 300 гр
сметана 20% жирность 200 мл
яйцо 2 шт
чеснок 2 зубка
лавровый лист 2 шт

 

115338.jpg

Способ приготовления


Печень и сало перекрутить на мясорубку.Добавить сметану и яйца.
На дно горшка положить кусочки сала.
cf23e3f2802e.jpg
Затем в горшки выложить паштетную массу и сверху положить неочищенный зубок чеснока и 1 лавровый лист.
0a7ea13929c4.jpg

Готовила в медленноварке.
Установила 2 горшочка , залила водой, так чтоб они были покрыты на 3/4

Готовила на низком режиме долго, часов 6-7.
потом выключила, дала остыть и на ночь в холодильник.
Масса загустела, плотная с нежным вкусом, не жирная.
В этом паштете я кроме чеснока и лавр листа специй не использовала.

Для меня особенно удобно приготовление в медленноварке, никуда не убежит, спокойно и медленно томится.
Мне понравилось Отлично!
Получилось 2 не совсем полных горшочка.

02e3ba7d1c84.jpg


  • fronya40, Grypana, Izvarina и 3 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 355
  • 7 706 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:09

Наташа,а какую печень положила?



#3 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 169
  • 1 761 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 02 Июль 2016 - 16:33

приветик, у меня в хозяйстве печень козлиная и птицы (гуси)


  • lana19, fronya40 и Izvarina это нравится

#4 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 355
  • 7 706 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 02 Июль 2016 - 16:36

Спасибо.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.