Перейти до вмісту
natamylove

Тушенка из гуся

Recommended Posts

post-394-1412545503_thumb.jpg

мясо гуся(целая тушка) 3кг 200 гр

луковицы 3-5 шт

морковь тертая 2 шт

лавровый лист 2 шт

черный перец

сушеная зелень

 

Способ приготовления

 

Гуся порубила на куски,положила в медленноварку.

Добавила специи, лук, морковь.

 

Положила весь нутряной жир(в этом блюде он очень уместен).

 

Добавила 200 мл воды.

 

Готовила 4 часа на сильном режиме и 4 на слабом.

 

Думаю, здесь можно оставить блюдо на ночь на слабом режиме.

 

 

 

Мясо отходило от костей, но не было очень мягким(гусь домашний был)

 

 

Затем мясо остудила немножко, отделила его от костей

кости-Барбосу

 

Мясо я просто размяла вилкой, добавила в него 100 гр красного вина.

Простеризовала банки и уложила в банку.

Сверху залила вытопившимся жиром.

Закрыла капроновой крышкой, и в холодильник.

 

 

Получилось 2 литровые банки.

 

Очень удобно.

И бутиками трескаем и быстро гарнир приготовлю и к нему добавляю.

Да и на дачу можно взять...наверное.

У меня почему то мясо в виде тушенки получилось какое то долгоиграющее...натуральное быстрее исчезает.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×