Перейти к содержимому

Варенье шоколадно-сливовое

Просмотров: 2249
Лайков: 12
Опубликовано: 10.06.2016
Торт "Кофе с корицей"

Просмотров: 2702
Лайков: 11
Опубликовано: 01.11.2014
Пирожки с яблоками "Мамин...

Просмотров: 2037
Лайков: 5
Опубликовано: 16.04.2014
Котлеты куриные с чечевицей и...

Просмотров: 1895
Лайков: 0
Опубликовано: 08.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Утка, тушеная с помидорами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 948
  • 1 676 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 04 Июнь 2014 - 12:27

117679.jpg

Ингредиенты:

утка 1 шт
помидоры 300-400 гр
вода 300 мл


Способ приготовления

Так получилось, что мне пришлось уехать в другой город, выезжала я в 7 часов утра, а вернулась в 7 часов вечера.
Вот и испытала я прибор этот по серьезному.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Утку натерла солью, было грамм 300-400 помидорок, уложила внутрь утки, и часть обложила вокруг.

Налила в медленноварку 300 грамм воды.
Включила слабый режим, перекрестила медленноварку и уехала.

Результат был просто превосходным, фото у меня вечерние, но видно, что цвет утки темно коричневый от долгого томления.
Мясо отходило от кости, сами косточки были мягкие.
Очень вкусно!!!!!!
Еще с дороги!!!!
  • fronya40 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.