Перейти к содержимому

Буррида с картофельным гарниром.

Просмотров: 1686
Лайков: 4
Опубликовано: 27.09.2017
Качина грудка зі спаржею під...

Просмотров: 1713
Лайков: 8
Опубликовано: 17.05.2017
Кабачки в кляре

Просмотров: 2237
Лайков: 14
Опубликовано: 18.07.2016
Хлеб со шпинатом на лимонной...

Просмотров: 1939
Лайков: 7
Опубликовано: 18.05.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Бисквит медовый в микроволновке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:36

Виталинка:, просто шик!!!!в чем ты его пекла?нкак не соберусь..просто не пойму в чем печь....

#42 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 659
  • 1 079 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 22 Июнь 2014 - 14:25

в чем ты его пекла?нкак не соберусь..просто не пойму в чем печь....

Я пеку в пластиковой кастрюльке для СВЧ , но можно в стеклянной или силиконе.

#43 Irina1607

Irina1607

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    214
  • 290 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 31 Июль 2014 - 16:39

Помогите, подскажите. Торт нужен не менее 8 см, микроволновка 750 W, форма 21 см
1. На сколько яиц нужно делать бисквит?
2. Сколько его выпекать в мин?
3. Какой крем больше всего подходит к этому бисквиту?
  • fronya40 это нравится

#44 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 31 Июль 2014 - 17:59

Я знаю только какой крем- сметанный. А так я не специалист по тортам в свч....но вот школадный в свч на 2 яйца торт получился около 3 см...

#45 Irina1607

Irina1607

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    214
  • 290 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:34

вот школадный в свч на 2 яйца торт получился около 3 см...

Тань а диаметр у него какой был?
  • fronya40 это нравится

#46 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 31 Июль 2014 - 20:15

Ир,вы простите,что отвечаю с опозданием,просто чуть приболела и сплю все время,не могу найти линейку..а так примерно 20-25 см.
Вы ж у Любы видите при диаметре 16 см - высота 8.
Если спечете- отпишитесь.

#47 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 06 Июнь 2015 - 16:45

Любаша,сегодня я " испекла" тортик. Получился он не такой высокий,как у тебя. Перемазала заварным кремом,проигнорировав смазать медовым сиропом коржи,поэтому суховат,но он перемазан как полчаса:-) не удержалась,попробовала. Этот вкус я уже забыла:-)но вспомнила,да это вкус еще тот 98229168.gif, из моего детства.

Испекла на пробу,вдруг срочно понадобится,но так понравилась эта скорость,что решила закупить как ты много коробочек этих .

Еще раз спасибки:-)881147181.gif
  • Виталинка это нравится

#48 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 22 Июнь 2015 - 06:43

Любаш,вчера опять сделала я медовик и опять тебя вспоминала,и благодарила! Перемазала 400 гр сметаны с сахаром,и водичкой медовой. Какой получился мягусенький!!!!и времени почти не занял и готовый торт!!! Фантастика!!! Как тут не быть хозяйкой с такими подругами!
На этот раз не положила пергамент на низ,и намного лучше. Чуточку был мокроват- когда вынимала,но получился ровный,как под нож:-) разрезала на 3 части,у меня ведро было 21 см,не такой высокий,как у тебя,Люба. Хочу теперь крем пригттовить заварной яблочный.

#49 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    6 011
  • 1 854 сообщений
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 29 Октябрь 2018 - 23:01

Чистила фото на ноутбуке и нашла вот это :

sml_gallery_1343_623_281167.jpg

 

Пекла этот бисквит пару месяцев назад, перемазывала сметанно-заварным кремом. Помню, что всем очень понравилось.  :vkusno 1: А вот зачем добавляла в него мак - хоть убейте, но не помню!  :girl_haha:


  • fronya40 и valuhka это нравится

#50 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 351
  • 7 703 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 07:42

УкраИнка,красивый!
А я даже забыла,то пекла,вот перед тобой пост прочитала,что готовила, хорошо,что благодаря форуму-виду, что пекла.надо повторить.
Я недавно пообещала подруге на ДР торт,а пришел день,а у меня ну никак..я испекла в мультиварке,а что то не то.
И вот я быстро наколотила шоколадный Любашин.
Перемазала патисьером.
Гости все были в восторге.Такой вкусный торт, никто и догадаться не мог,что с СВЧ.
Теперь вот Инна напомнила про медовый,надо повторить.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.