Перейти к содержимому

Морковный кекс

Просмотров: 1049
Лайков: 11
Опубликовано: 21.09.2017
Ткемали №2

Просмотров: 2863
Лайков: 8
Опубликовано: 20.07.2015
Страсти по борщу

Просмотров: 10556
Лайков: 2
Опубликовано: 29.07.2014
Торт закусочный "Княжий...

Просмотров: 3691
Лайков: 6
Опубликовано: 16.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Овощи в лаваше


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 05 Июнь 2014 - 10:16

Ингредиенты:

Лаваш 1 шт
Смесь овощей 1 шт
Соусы,сметана 3 шт
Сыр твёрдый 50 гр
gallery_10_88_40455.jpg

Способ приготовления
Овощи (можно использовать любые вами любимые)пожарить на скородке вок,добавить соль и специи.

a9b768cdf9ad.jpg

Соус Паприк смешать с Французким соусом и добавить сметанки или сливок,сыр.

Лаваш разрезать на 4 части и 3 части листа лаваша промазать  соусом.

ff6676d12e13.jpg

Сверху  выложить овощи.

По желанию добавить сыр натёртый.

Завернуть  рулет и поджарить на гриль сковородке.

Приятного аппетита!

Без имени.jpg

 


  • Алцёна это нравится

#2 Дачница

Дачница

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    176
  • 154 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:36

Унесла в закладки ещё один рецепт с лавашем :d_daisy:

#3 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 264
  • 1 855 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 05 Июнь 2014 - 12:54

Какая красотень!
Недавно в кафешке такое пробовала, а теперь и дома замутить можно)))

------- Добавлено: -- 05 июн 2014, 12:54 -----------------------

Только почему в этом разделе????

#4 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 950
  • 6 263 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 05 Июнь 2014 - 14:24

А можно обойтись без чудных сковородок вок-гриль? У меня только простая :neznau:

#5 Дачница

Дачница

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    176
  • 154 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 05 Июнь 2014 - 16:36

Можно обойтись и обычной сковородкой. Можно обжарить на сухой или с небольшим количеством масла. А на природе можно запечь на углях :goood:

#6 ГалинкаМалинка

ГалинкаМалинка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    394
  • 201 сообщений
  • Город:Івано-Франківськ
  • Настоящее имя:Галина

Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:27

Да да всё верно Таня пишет

#7 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 950
  • 6 263 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:02

Спасибушки!!!


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.