Перейти к содержимому

Печенье шоколадно-овсяное

Просмотров: 1970
Лайков: 10
Опубликовано: 13.11.2015
Биточки рыбные с йогуртовым...

Просмотров: 2228
Лайков: 11
Опубликовано: 06.04.2015
Пряники медово-имбирные

Просмотров: 5061
Лайков: 15
Опубликовано: 29.12.2014
Пирожные ,,Белочки"

Просмотров: 3173
Лайков: 3
Опубликовано: 25.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Бисквит. Срочно нужна помощь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#41 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    480
  • 862 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 13 Июль 2014 - 12:59

девочки, торт буду перемазывать во вторник вечером, бисквиты уже испекла, где и как их хранить до перемазывания?

#42 damilaj

damilaj

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 933
  • 939 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 13 Июль 2014 - 13:28

Испеченные бисквиты я храню в холодильнике до трех суток или в морозилке до месяца. надо завернуть в пищевую пленку, затем в целофан.

#43 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    480
  • 862 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 13 Июль 2014 - 14:20

спасибо.значит заворачиваю и кладу в морозилку

#44 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 516
  • 2 510 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 13 Июль 2014 - 14:35

НО, :mocking: не устану повторять!
Нет ничего вкуснее свежеиспеченного, пахнущего, нежного, воздушного, слегка поскрипывающего от нажатия
бисквита!!!!


#45 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    480
  • 862 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 13 Июль 2014 - 14:38

так-то оно так, Оксан, но я порвала сухожилия на ноге, отказаться от заказа не могу, уже нет времени, вот и езжу на кресле с кухни в комнату, больше некому печь, а ещё мастика,фигурки,крем, ганаш...

#46 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    480
  • 862 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:32

девочки вот думаю испечь бисквит в МВ с яблоками, получится, не будет сыроватым?

#47 Ирза

Ирза

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    749
  • 353 сообщений
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:49

Наташ, ты хочешь выпечь типа шарлотки? Или яблочный бисквит? В мульте или микроволновке?

#48 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    480
  • 862 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 13:57

Ирочка, незнаю, наверное что-то типа шарлотки. яблок много, в духовке печь не хочу часто ( холодильник не выдерживает). а в микроволновке можно и быстро.

#49 Ирза

Ирза

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    749
  • 353 сообщений
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 14:34

Мне в микре больше нра шокобисквиты. А светлые бледные получаются. Но у меня обычная мв, без спецрежимов для выпечки.
Наташ, а медовый бисквит едите? Люба Прус-2 давала рецепт для микры. Вот там с яблоками будет нямка. Я медовую шарлотку регулярно делаю, правда в духовке.

#50 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    480
  • 862 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 14:38

медовые я обожаю,Любин бисквит делала в микре, я просто переживаю чтоб пропёкся, будет влажноват из-за яблок,я пробовала с бананом в микре-гадость, ушло в ведро.я тоже люблю шокобисквиты,но в большом количестве мне нельзя их, я сладенького хочется.

#51 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    480
  • 862 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:30

девочки подскажите,какой бисквит подойдёт для торта-машина? Ирочкин ВНК очень мягкий или подойдёт?



#52 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    11 005
  • 6 287 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:39

Я все торты делаю  с ВНК. Мягкий, не спорю, но уже наловчилась.



#53 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:40

девочки подскажите,какой бисквит подойдёт для торта-машина? Ирочкин ВНК очень мягкий или подойдёт?

Я из обычного классического делала. ВНК и правда мягковат. Можно сделать из медовика - коржей - хорошо держат форму



#54 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    480
  • 862 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:41

Алла он мне тоже очень нравиться и получается всегда, но первый раз делаю машину и боюсь чтоб не развалился. бисквит маковый будет, а крем на манке с вареной сгущёнкой или масло+сгущ.+ сметана.



#55 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    480
  • 862 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:42

Вика хотят обычный бисквит, маковый. я тоже подумываю о классическом или апельсиновый может подойдёт?



#56 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    11 005
  • 6 287 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:48

Я всегда собираю торт стандартной формы, подмораживаю, а потом как папа Карло Буратинку :girl_pardon:  В таком состоянии ничего не разлазится, а если сразу собирать нужные формы, то все разъезжается, уже пробовала, как раз на тачке, намучилась жуть.



#57 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    480
  • 862 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:52

Я всегда собираю торт стандартной формы, подмораживаю, а потом как папа Карло Буратинку :girl_pardon:  В таком состоянии ничего не разлазится, а если сразу собирать нужные формы, то все разъезжается, уже пробовала, как раз на тачке, намучилась жуть.

я буду сначала перемазывать, а потом собирать и остальное.


  • Алцёна это нравится

#58 llarisav

llarisav

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    995
  • 565 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лариса

Отправлено 04 Июль 2015 - 08:52

Девченочки, помогите советом! Захотелось сегодня испечь торт "Пьяная вишня", а продукты в холодильике все имеются для бисквита "шоколад на кипятке", как думаете на этом бисквит можно будет собрать торт, не распадется и не расползется?
  • fronya40 это нравится

#59 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 04 Июль 2015 - 09:40

llarisav, я делала - все было нормально.


  • lana19 и llarisav это нравится

#60 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 349
  • 7 702 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 04 Июль 2015 - 10:36

llarisav,я тоже делала,все отлично!
  • lana19 и llarisav это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.