Перейти к содержимому

Смалец в скороварке

Просмотров: 5217
Лайков: 23
Опубликовано: 09.09.2016
Макарон по рецепту Пьера Эрме

Просмотров: 6410
Лайков: 17
Опубликовано: 20.07.2015
Заатар - смесь специй

Просмотров: 2807
Лайков: 2
Опубликовано: 15.08.2014
Зельц птичий в скороварке Saturn

Просмотров: 2104
Лайков: 0
Опубликовано: 08.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Бисквит ванильный на кипятке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    846
  • 316 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 08 Февраль 2017 - 08:59

Дівчатка дуже дякую за вітання.
Все переміряла, форма 25см, яйця були великі і 6см це висота вже торта. :))))
  • Алцёна и Sakura это нравится

#42 Akvarel

Akvarel

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    846
  • 316 сообщений
  • Город:Карпати
  • Настоящее имя:Галка

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:00

Бісквіт і справді чудовий і дуже смачний. Він буде моім фірмовим рецептом ))))
  • Алцёна и Sakura это нравится

#43 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    476
  • 861 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 15:56

Ирочка,а если мне надо один корж диаметром 20 и второй 16,замешивать на 6 яиц и делить на две формы? или по отдельности на 3 и на 2 яйца?


  • Алцёна это нравится

#44 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 771
  • 6 210 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:02

Ирочка,а если мне надо один корж диаметром 20 и второй 16,замешивать на 6 яиц и делить на две формы? или по отдельности на 3 и на 2 яйца?

Я делала и так и так) Удобней, конечно, замесить сразу все тесто и разлить по формочкам, но это если позволяет духовка все потом сразу впихнуть.



#45 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    476
  • 861 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 22:04

спасибо Алла!ну,эти две форми я ещё могу впихнуть,


  • Алцёна это нравится

#46 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 763
  • 7 460 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 19:30

Вчера как раз пела этот бисквит.все таки он лучший.
Мне достался кусковый шоколад.
Я туда нарубала кусочки,смешала с бисквитом.испекла в мультиварке.
А потом с этого же шоколада и молока сварила типа глазури.получилась не глазурь,а вкусная масса жидкая.залила бисквит.
Получилась просто бомба!!!!
  • Ирза и Алцёна это нравится

#47 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 771
  • 6 210 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 20:08

fronya40, Танюш, что ни день - новая вкусняшка на столе! Вот уж кулинар!!

Попробую и себе такую шокозаливку сварить!


  • fronya40 это нравится

#48 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 763
  • 7 460 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 20:25

Алцёна,попробуй,легко ,красиво ,вкусно и как мне кажется не так каллорийно)))))
  • Алцёна это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.