Перейти к содержимому

Перчик нежный

Просмотров: 2678
Лайков: 9
Опубликовано: 07.08.2015
Кетчуп с яблоками и луком

Просмотров: 3937
Лайков: 9
Опубликовано: 07.08.2015
Баница

Просмотров: 2473
Лайков: 5
Опубликовано: 23.07.2015
Пирог луковый "Амишский...

Просмотров: 2134
Лайков: 4
Опубликовано: 08.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Мангольд с говяжьим фаршем


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Гость_Сэра_*

Гость_Сэра_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:28

Ингредиенты:

Мангольд - 1,5кг
Оливковое масло - 100мл
Лук крупный - 2шт
Фарш говяжий - 250г
Томатная паста - 2ст.л.
Паста из красного перца - 1ст.л.
Соль - 0,5ст.л.
Изображение

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Мангольд нарезать. Тщательно помыть , если потребуется, воду менять 3-4 раза.Изображение

Откинуть на дуршлаг . Вода должна хорошо стечь .
Изображение

Нарезаем мелко лук .
Изображение

В довольно объёмную кастрюлю , наливаем масло . Кладём лук , жарим на умеренном огне, до красивого золотистого цвета.
Изображение

Кладём фарш и хорошенько разминаем вместе с луком , до однородной массы.
Изображение

Добавляем томатную , перцовую пасты . Перемешав, доводим огонь до минимума .
Изображение
Положить 2-3 горсти мангольда , перемешать с фаршем , мангольд начнёт пускать свой сок.
Изображение

Оставшийся мангольд придавливая положить в кастрюлю. Накрыть плотно крышкой , не открвая крышку томить 10мин. За это время он осядет .
Изображение

Убираем крышку , хорошо перемешиваем , добавляем огня до среднего уровня , не накрывая крышкой тушим 10-15 мин. Таким образом, выпариваем выпущеный мангольдом сок.

ПРИМЕЧАНИЕ


При подаче обязательно кладите сметану ! Если всё приготовить, в такой же последовательности кроме фарша -- вы получите замечательное постное блюдо ! Таким же способом приготовьте шпинат !
Доброго Вам Здоровья !
Любые овощи надо очень хорошо мыть , желательно воду менять, не менее 3-4 раза. При пассировке лука , никогда не накаляйте масло , налили масло в кастрюлю, сразу кладите лук . При приготовлении любого блюда , надо помнить , после того как закончилась закладка всех ингредиентов, чем меньше будем ложкой мешать продукты , тем вкуснее и эстетичнее получиться наше блюдо .

Прикрепленные изображения

  • 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.JPG
  • 9.JPG
  • 10.JPG


#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:35

Танюшка, ты все таки мастерица! Одни фото чего стоят! :vkusno 1: Умничка!Все у тебя получится!

#3 Гость_Сэра_*

Гость_Сэра_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 05 Апрель 2014 - 11:18

мастерица!

::)): ::)): Да ладно тебе над жинкою посмехатыся ::)):
Воот жду не дождусь тебя чтобы ты поправила . Не получилось, под каждой фотой написать :girl_mad:

#4 Гость_Маруся_*

Гость_Маруся_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 05 Апрель 2014 - 12:23

Тань, да ты шеф-повар! :clapping: Целый мастер-класс нам тут устроила :d_daisy: :i_am_so_:

#5 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 384
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 05 Апрель 2014 - 12:31

Танечка, замечательный мастер-класс! :10: Такую вкуснотищу принесла! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1:

#6 Гость_Сэра_*

Гость_Сэра_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 05 Апрель 2014 - 13:16

Маруся:, Twist:, Девочки, спасибо родные ! Попробуйте приготовить , уверяю очень быстро , вкусно и сытно . Рецепт выложить, больше времени ушло чем приготовить :mocking:

#7 Гость_Маруся_*

Гость_Маруся_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 05 Апрель 2014 - 13:22

Тань, правильно я поняла, 2-3 жмени - это 2-3 горсти?? Прости меня, неграмотную! :girl_red:

#8 Гость_Сэра_*

Гость_Сэра_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 05 Апрель 2014 - 13:38

Тань, правильно я поняла, 2-3 жмени - это 2-3 горсти?? Прости меня, неграмотную!

Да ты правильно поняла ! Это я чурка не русская, ::)): наверное не првильно написала, ща исправлю . :girl_red: Спасибо за подсказку :girls-hug:

#9 Гость_Маруся_*

Гость_Маруся_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 05 Апрель 2014 - 13:44

Та зря ты исправила, просто я не знала, но теперь то знаю! :girl_curtsey:

#10 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 05 Апрель 2014 - 18:07

Ох ,Танюшка,ох и молодец! :n6: Вот мы все твои таланты и вытащим наружу! :vkusno 1: Танюш, суперовская подача рецепта! :10: Как и сам рецепт! :10:
А ещё так мастерски все расписано, с любовью, по матерински. :boast:

#11 Гость_Сэра_*

Гость_Сэра_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 05 Апрель 2014 - 18:14

:girl_red: :girl_red: Наташенька , захвалила :girl_red: Ты такой порядочек навела , любо дорого смотреть . Спасибо ! :d_daisy:

#12 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 05 Апрель 2014 - 18:15

любо дорого смотреть

Отож! Хто ж за тобой ещё и уберется, как не я? :girl_mad:

#13 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 659
  • 1 079 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:03

Таняяяяяяяяяяяяяяяя! Ну ты мать даешь ! Такой МК ! :10: :10: :10:
Вот только жаль я деревня не знаю что такое Мангольд! :girl_red: :girl_red: :girl_red:

#14 Гость_Маруся_*

Гость_Маруся_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:37

Вот только жаль я деревня не знаю что такое Мангольд!

Ага, Витуль, я тоже не знала, ходила в википедию ::)): Дык я еще и не знала, что такое жмень! ::)): ::)): ::)):

#15 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 659
  • 1 079 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 10 Апрель 2014 - 13:58

Дык я еще и не знала, что такое жмень!

Маруся , мы с тобой два сапога пара! ::)): :x25: Пойду и я в эту википедию схожу. :)):

#16 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 498
  • 7 926 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:15

Дык я еще и не знала, что такое жмень!

::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)): ::)):

#17 Гость_Маруся_*

Гость_Маруся_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:31

Вот смеётся она! ::)): Над безграмотной девушкой :girl_red: Учите меня, шоб я тоже могла, как и вы! :girl_yes:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.