Перейти к содержимому

Печёночный пирог в мультиварк...

Просмотров: 3013
Лайков: 16
Опубликовано: 17.02.2017
Беляши ГОСТ (как в киоске)

Просмотров: 3917
Лайков: 19
Опубликовано: 22.07.2016
Фриттата по Гордону Рамзи

Просмотров: 3080
Лайков: 5
Опубликовано: 15.02.2016
Печенье "Фундук и кофе"

Просмотров: 3236
Лайков: 11
Опубликовано: 22.10.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Молоковарка - выбор и тонкости использования


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#141 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 461
  • 2 843 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 22 Март 2016 - 08:31

Сварила сегодня овсянку  :smile: . Вкусно, только долго. В микроволновке такая-же каша быстрее получается. Очень нравится что ко дну этого молочника не прилипло молоко, а то в старом сильно прилипало, потом я замачивала и металлической щёткой чистила. И свистит новый молочник очень тихо, приятно, а когда я убавила огонь, то вообще не свистит :good2: . Классная кастрюля! Овсянку я варить вряд-ли буду из-за того что долго, но я сразу его хотела после того, как Юлечка Джу про него так хорошо писала. Будет он у нас для крема и может ещё чего-то.


  • lana19, fronya40 и Джу это нравится

#142 Джу

Джу

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 668
  • 1 944 сообщений
  • Настоящее имя:Джули

Отправлено 25 Март 2016 - 22:59

Юлечка Джу! Девочки! Я его таки купила  ! Вот, сфоткала прямо на почте:
Рёнделл настолько отличается от моего старого молочника, который я купила лет 5 назад, что кажется что это вообще разные приборы. Я Тескомовский молочник видела, то даже Тескомовский и то не такой мощный. Думаю завтра сварить овсянку в нём, интересно сколько она будет готовиться :hy: .


Ой, пропустила такое событие! Я уже думала его нигде и не продают. 

Анечка - поздравляю!
Я каши в нем так ни разу и не варила, мне нравилось в нем тесто пряничное заваривать, помешивая большим твердым силиконовым шпателем.

И ещё очень вкусное какао в нем выходит, нажористое  (не могу подобрать более точного слова ))) 


  • Qween это нравится

#143 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 461
  • 2 843 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 26 Март 2016 - 09:36

Юлечка, спасибо :girlhand: !

 

Такой этот молочник красивый что сейчас просто стоит на плите, украшает собой кухню  :hy: .

 

Спасибо за идею с пряничный тестом и какао! Какао я варю и тесто завариваю. 

 

мне нравилось в нем тесто пряничное заваривать, помешивая большим твердым силиконовым шпателем.

 

А его ты пишешь "нравилось"? 



#144 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 271
  • 1 857 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 26 Март 2016 - 18:43

А я тесто для медовика и тульского пряника только в ней делаю!

А еще сыры плавленые разные...

Не пригорает)))



#145 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 461
  • 2 843 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 26 Март 2016 - 19:01

А еще сыры плавленые разные.

 

Алёночка, я лет 20 назад ела домашний твёрдый плавленый сыр. Он был самым вкусным из такого плана сыров, я даже не знаю почему рецепт не узнала. Сколько потом варила и не получается такой вкусный. Плавленый пастообразный пару раз сварила, но нам такой сыр не  нравится.

Тот твёрдый сыр был жирненький и жёлтый, вероятно на домашних яйцах.



#146 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 461
  • 2 843 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 26 Март 2016 - 19:04

помешивая большим твердым силиконовым шпателем

 

Юлечка, забыла спросить про то, какой это шпатель? 

У меня есть силиконовая тескомовская ложка, которой я вымешиваю тесто, и очень удобно ею смешивать с яйцами заварное тесто.



#147 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 271
  • 1 857 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 26 Март 2016 - 19:10

 

А еще сыры плавленые разные.

 

Алёночка, я лет 20 назад ела домашний твёрдый плавленый сыр. Он был самым вкусным из такого плана сыров, я даже не знаю почему рецепт не узнала. Сколько потом варила и не получается такой вкусный. Плавленый пастообразный пару раз сварила, но нам такой сыр не  нравится.

Тот твёрдый сыр был жирненький и жёлтый, вероятно на домашних яйцах.

 

Вот прямо вспомнила, какой сыр делала раньше моя молочница:

 

прям как ты описАла)))



#148 Джу

Джу

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 668
  • 1 944 сообщений
  • Настоящее имя:Джули

Отправлено 26 Март 2016 - 19:25

Юлечка, забыла спросить про то, какой это шпатель?  У меня есть силиконовая тескомовская ложка, которой я вымешиваю тесто, и очень удобно ею смешивать с яйцами заварное тесто.

 

Вот такой:

 

151840134_w640_h640_tl_1321_sp_2_.jpg

 

Он хорошо стеночки подчистую проходит, и им работать легче чем ложкой, он проходит сквозь тесто с меньшим сопротивлением, как бы рубит.

Ложки 2 видов у меня есть, но им реально удобнее.

 

 

 

А его ты пишешь "нравилось"? 

Потому что это было раньше, а в этом году уже не пеку пряничное, жду вдохновения, а оно не приходит ))


  • lana19 это нравится

#149 socialpeace

socialpeace

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    1
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 17:51

Классная штука, но редко пользуемся ею


  • fronya40 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.