Перейти до вмісту

Recommended Posts

Тесто слоеное готовое - 1кг
Сыр рассольный(брынза, сулугуни) - 500-600г
Яйца (одно для смазки) - 2 шт.
gallery_305_88_72972.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку предварительно до 240-250*С.

Начинка
Если сыр сильно соленый, то его нужно нарезать ломтиками и вымочить в холодной кипяченой воде. Сыр натереть на терке, добавить яйцо, перемешать.

Разморозить тесто (лучше в холодильнике заранее, так равномернее размораживается), раскатать до толщины 3-4 мм, нарезать на квадраты, примерно 10см:10см. Положить по столовой ложки начинки, сложить конвертиком( я защипила немного тесто, чтоб не раскрывались).
Смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку на 20 минут.
Получается очень вкусно и быстро.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лен, только вчера облизывалась на хачапури, а сегодня еще двое

нарисовались)))

Ну, как тут устоять!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×