Перейти до вмісту

Recommended Posts

молоко 200мл
вода 80мл
соль 1ч.л
сахар 1ст.л
масло сливочное 30гр.
смалец(свинной жир) 20гр.
яйцо(размешать без фанатизма) 0,5
мука 500гр
дрожжи(у меня саф инстант плюс) 1ч,л

display.jpg

Все ингредиенты заложить в хлебопечку ,в порядке согласно вашей инструкции. Режим основной.


Это был первый хлебушек, с которого и началось моё увлечение выпечкой хлеба . :girl_blush:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Хороший твой первенец! :10: Наташ, а почему праздничный?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Почему? :girl_in_dreams: Думаю потому, что этот хлебушек уродился просто гигантом :girl_yes: Если бы крышка не сдерживала, рос бы ещё :mocking: И плюс ко всему он такой воздушный,мягчайший! :vkusno 1: Как говорили в сказке, такие хлеба только в праздники едать!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я выпекал в хлебопечке Панасоник похожий хлеб. Только у меня он называется "Сливочный от Лены". Вкуснятина неописуемая!  Тоже огромный получился.  Вместо смальца были сливки, мёд и манка. Ещё немного сухого молока и молока из пачки. Забыл спросить зачем такое сочетание.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×