Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

молоко 200мл
вода 80мл
соль 1ч.л
сахар 1ст.л
масло сливочное 30гр.
смалец(свинной жир) 20гр.
яйцо(размешать без фанатизма) 0,5
мука 500гр
дрожжи(у меня саф инстант плюс) 1ч,л

display.jpg

Все ингредиенты заложить в хлебопечку ,в порядке согласно вашей инструкции. Режим основной.


Это был первый хлебушек, с которого и началось моё увлечение выпечкой хлеба . :girl_blush:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почему? :girl_in_dreams: Думаю потому, что этот хлебушек уродился просто гигантом :girl_yes: Если бы крышка не сдерживала, рос бы ещё :mocking: И плюс ко всему он такой воздушный,мягчайший! :vkusno 1: Как говорили в сказке, такие хлеба только в праздники едать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я выпекал в хлебопечке Панасоник похожий хлеб. Только у меня он называется "Сливочный от Лены". Вкуснятина неописуемая!  Тоже огромный получился.  Вместо смальца были сливки, мёд и манка. Ещё немного сухого молока и молока из пачки. Забыл спросить зачем такое сочетание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×