Перейти до вмісту
Natali06

Хлеб "Корона"

Recommended Posts

? Я тебе корону притащила, примеряй

"Я просто королева,я просто богиня! От моїх поцілунків ,в тебе шия синя!" :dancer: :dancer: :dance2: :dance2:

Витусь, дыК разве такой хлеб есть можно! Тока и носить как корону ! :d_daisy: :d_daisy: (а ты шо,собираешься есть??? :non: )

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташка, так я же не могу фейсом в грязь ударить , после твоих то шедевров! Вот и изгаляюсь как могу. ::)):

 

а ты шо,собираешься есть??? :non: )

Не есть не буду! Мужикам отдам !

 

Вит,а форма силиконовая была или металлическая?

Форма силиконовая. Отлично всё спеклось и ничего не пристало. Хотя переживала, хлеб первый раз в силиконе пекла. Наташка ж так велела!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташ!А пулиш после суток каким должен быть?А то у меня не бродит совсем. :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А то у меня не бродит совсем.

После холодильника он и не будет игристым, да ещё на такое количество дрожжей. Процесс там всё равно идет,не переживай.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хорошо.А то и ставила в холодильник 3 пузырька было ::)): ,а теперь ваще тишь да гладь. :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я думаю, что можно в холодильник и не ставить. Только тогда время сократить до 12 часов. Будет ,как обычно. При холодном долгом созревании , получается немножко другая структура теста. Но для нас это очень умнО, мы же с тобой практики! :girl_dough:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ща вытащу,а то сутки в 15 закончатся.а хотелось бы пораньше справиться. :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дай тогда ему согреться. Когда увидишь,что брожение пошло и чуть в средине начнет опадать, тогда и начнешь.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня такое впечатление,что не начнет ни бродить,ни опадать.Но вытащу.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вверх.Ты же готовый, после выпечки.перевернешь,как кекс.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот,что у меня вышло.

post-299-1412545437,72_thumb.jpg

Понимаю,что не получился хлеб. :neee: Что-то пулиш у меня никак не играл и расстойку,наверное не довела до конца. :girl-th: Но на вкус понравился. :girl_yes: Мне он напомнил багет.Не знаю почему.Сегодня решила спечь его багетиками на бутерброды.И вот ,что у меня получилось!

post-299-1412545437,99_thumb.jpg

 

post-299-1412545437,85_thumb.jpg :girl_blush:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всё отлично у тебя получилось! :10: А дырищи то ,дырищи! :upal:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Всё отлично у тебя получилось! :10:
Да нет.Плотноватый был.
А дырищи то ' date='дырищи! :upal:[/quote']Сама офигела,если честно ::)):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся

Анжела, дырки супер! :i_am_so_: :upal: А пекла на чем, на камне?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маруся!Спасибо. :girl_red: Камень не вынимаю сейчас совсем.Прямо на него ставлю перфорированный противень и пеку.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×