Перейти до вмісту
Живчик

Пирог "Блинчатый"

Recommended Posts

Блины тонкие - 7 шт.
яйца - 3 шт.
грибы - 200 г
лук - 2 шт.
Мясо:
Свинина (говядина) или
Курица -2 бедрышка
Сыр твердый - сколько не жалко :)
gallery_305_88_18887.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Испечь тонкие блины. Я пеку по этому рецепту Блины тонкие (налистники)
Там я указала на порцию 1 литр молока, но нам достаточно 1 стакана. Отварить мясо: можно брать свинину и курицу, посолить и добавить лаврушечку с перчиком черным молотым. С курицы я брала бедрышки, т.к они сочнее. Когда остынет мясо, порезать очень меленько и обжарить (немножко) на сковородке на предварительно пассерованным луком.
Грибы (у меня шампиньоны) помыть и порезать. Тоже поджарить на пассерованном луке.
Яйца сварить вкрутую. Сыр потереть на терке. Я тру не на свекольной, а на морковной. Это чуть мельче.
Дальше на блинчик кладем, разравнивая тонким слоем мясо, посыпаем сыром. Накрываем следующим блинчиком (немного ладошками придавить), на который кладем слой грибов, посыпаем сыром. Опять накрываем блином и кладем слой мелко нарезанных яиц, посыпает сыром. Слои повторить. И самый верхний слой посыпаем только сыром.
Ставим пирог в СВЧ печь или духовку, чтобы расплавился сыр.

ПРИМЕЧАНИЕ


Важно, чтобы слоёв в пироге было не много, т.к в средине сыр не расплавится.(!)

Подавать горячим. Очень вкусный пирог с томатным соком.

gallery_492_29_23394.jpg

post-492-1412545536,33_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка, пирог замечательный! :10: Спасибо, что поделилась рецептом! :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маришенька, на здоровьячко) А еще какой он вкусный...ммм... :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×