Перейти к содержанию
rusja

Мясорубки и другие насадки к ним

Рекомендуемые сообщения

Уже давно на рынке мясорубок, не просто 2 сеточки, для разного калибра размола мяса, в комплекте, а и целые набооы - терки, соковыжималки, насадки для колбас и кебе(надеюсь правильно написала :girl_red: ) то ж предлагаю, всем владелицам и мечтающим приобрести переместиться в эту темку :d_daisy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
это просто политика конкурентов такая, забрасывать в тематические форумы своих проплаченных троллей и они с пеной у рта доказывают о х..ровом польском Зелмере, который со слабой втулкой и крошит ножи, а я этой мясорубкой довольна без ума, вон Деруны "Полесские" пикантные сегодня в Оладьях выставила, так тока насадками Зелмером все и перетирала. И с Брауном та же навязанная песТня, о недолговечности ее мотора. Я уже даже стиль ихний научилась различать, когда блендер и мясорубку выбирала

И я в восторге от мясорубки Зелмер...просто за минуты перебивает любое мясо. А вот мясорубную насадку к Кенвуду брать не решилась, и ни капельки не пожалела, что купила Зелмер. И пылесос у меня ихний, зверь просто... :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня 2 мясорубки- Зелмер и Браун.Для меня разница большая. Зелмер какая-то хлюпенькая.Браун в сравнении с ней - зверь.Я Зелмер использую как соковыжималку для томатов и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Я Зелмер использую как соковыжималку для томатов и все.

У меня тоже Зелмер с соковыжималкой. Помидорчики она в каких количествах способна за раз переработать на стакан сока или ведро? Купили перед НГ, помидоры на грядках только цветут, а отзывов начиталась, что соковыжималка для больших объемов не пригодна, а так хотелось ускорить процесс :girl_cray1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анжела , в какую тему перейти ,чтобы ответить про Зелмер ?А тут скажу.Много томатов не перекрутит .Слабовата и заморочно-низко выход для сока -не удобно ,быстро сетка забивается жмыхом.Я приспособилась томаты вначале резать и обваривать ,а потом крутить на сок -так жмых суше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки ,крутила сегодня аджику из помидор на Зелмере-- в итоге сеточка и нож почернели , после мытья покрылись ржавчиной и остались черными. В мясорубке Браун такого не наблюдалось - там хорошая нержавейка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Долго не решалась купить мясорубку т.к. многие писали что мясо от жил и плёв нужно освобождать и лишь тогда пропускать,думала зачем мне эта морока,потом хотела купить насадку на 010 Кенвуд ,но пожалела свою машинку и когда решила делать колбасы без мясорубки уже никак купила Кенвуд 360 и очень довольна перемолола лопатку на ура на самой мелкой решётке,там три размера решёток,две насадки для колбас и кебе и формовка для котлеток как для гамбургеров

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
И я в восторге от мясорубки Зелмер...просто за минуты перебивает любое мясо

У меня тоже Зелмер и я очень довольна :fille7: :fille7: :fille7:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сегодня заказала насадку "кубик" к мясорубке Зелмер. К концу недели приедет, буду или хвастаться или плеваться :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня Филипс уже второй год. Мясо перемалывает быстро и качественно, еще ни разу реверс не пригодился, пленки на ура проходят.

 

Критерии выбора было два:

1. Втулка пластиковая. Как бы ни было заманчиво купить металл - пластик спасает двигатель мясорубки. При попадание кости - поломается втулка. А если будет стоять металл - втулка выдержит и поломается сам мотор. Что собственно приведет к тому, что мясорубку уже не починить. А втулку то поменять можно... При чем часто дают запасную сразу.

 

2. Лоток - металл. Со временем как ни крути царапается всё. Даже качественный пластик становится вонючим. Мясо оставляет за собой неприятный запах как ни крути. Поэтому металл был принципиальный.

 

Насадка для помидоров - пластиковая. Помидоры еще не пробовала крутить)

 

Минус: насадки-терки очень тонкого металла (по моему сейчас все производители на этом халтурят). И порезать типа огурцы, капусту -то не вопрос, а вот колбасу твердых сортов - уже стоит задуматься, металл может согнуться(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки,плиз,кто знает!!! Есть ли к обычной мясорубке какая-то штука,что бы мак молоть? Или нужно макомолку покупать отдельно? в руках не держала, фотки присылали ...жалко деньги отдавать ...какое-то не надежное,т.к. современное...хоть и ручное,как и мясорубка......мак не в производственных масштабах молоть, но нормально,что бы на рулеты...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юль, я такого не видела. Лена Вилапушка учила: если мак молоть то только ручной и какую не так жалко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Юлия, у меня три мясорубки через меня прошли. Ни в одной не было для мака даже намека. И примерно чтобы что-то такое мелкое хоть перетерло...не встречала. Хотя насадки там были по полной укомплектованы.

 

Я кажется понимаю какую вам надо. У меня такая ручная (перцемолка). Может вам электрическая перцемолка по этим делам подойдет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Юлия,Юля, тебе "Мрія"  нужна

20822.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да я о ней как раз говорила. У меня блендер зелмер, там есть перцемолка (маленький такой стаканчик для измельчения) вот он делает то же самое, что и эта ручная.

На мясорубок таких насадок нет. И я как то специи гоняла через мясорубку, измельчение очень крупное даже как для перца - кусочки. Мак точно не возьмет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://zelmer-ua.com/melkaya-bytovaya-tehnika/blendery/blender-zelmer-sb1000.html вон там мелкий сосуд измельчитель называют или мельничка) понапридумывают названия) По сути своей перцемолка электрическая. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня есть мясорубка зелмер с кучей насадок, так в ней есть насадка мельничка. Мак я в ней не молола,а кофе много раз. Мелет хорошо,думаю и с маком легко справится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юль, я такого не видела. Лена Вилапушка учила: если мак молоть то только ручной и какую не так жалко

есть 2 мясорубки ручных... но там же решетка стоит такая,что там проскакивает больше,чем мак)))) а в макомолке там не решетка...а вот такое http://posudus.com.ua/image/cache/data/Foto/sai%20kofe/kofemolka/IMG_9294-900x900.jpg вот и подумала...может,есть такая вещуга для обычного совдеповского агрегата...Мрию видела...но не хоцца покупать новое...еще и современное... если есть надежное совдеповское...думала ,может,есть деталька нужная где в продаже...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Юлия, у меня три мясорубки через меня прошли. Ни в одной не было для мака даже намека. И примерно чтобы что-то такое мелкое хоть перетерло...не встречала. Хотя насадки там были по полной укомплектованы.

 

Я кажется понимаю какую вам надо. У меня такая ручная (перцемолка). Может вам электрическая перцемолка по этим делам подойдет?

Лен,спасибо...знатоки сказали,что лучше мясорубки-макомолки нет ничего... Мрию предлагали((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Юлия,Юля, тебе "Мрія"  нужна

20822.JPG

та ото ж((( к ней только и склоняют...2 мясорубки дома СССРовских..думала,что ,может, к ним что-то можно докупить и молоть мак((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да я о ней как раз говорила. У меня блендер зелмер, там есть перцемолка (маленький такой стаканчик для измельчения) вот он делает то же самое, что и эта ручная.

На мясорубок таких насадок нет. И я как то специи гоняла через мясорубку, измельчение очень крупное даже как для перца - кусочки. Мак точно не возьмет.

рыдаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня есть мясорубка зелмер с кучей насадок, так в ней есть насадка мельничка. Мак я в ней не молола,а кофе много раз. Мелет хорошо,думаю и с маком легко справится.

ну..Зелмер покупать не буду для этого)))) есть комбайн - очень им недовольна... там миксер, погружной блендер и чаша-блендер,тестомес и...кажись все...пукупала для планетарного миксера - гомно,простите... яйца на бисквит бъю старым "китайцем", а этот... на крема и на коктейли...правда,погружной в этом году использовала что бы перебить на кетчуп ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×