Перейти до вмісту

Recommended Posts

Закваска пшеничная 71% влажности 130 грамм
Заварка:
мука 1с 50 г
вода 100 г
солод неферментированный 3 г
тмин молотый 3 грамма
Мочка:
льняное семя 15 грамма
семена подсолнечника 20 грамма
кунжут 10 грамм
вода комнатной температуры 50 грамм
Тесто:
закваска вся
заварка вся
мука полбяная 126 грамм
мука пшеничная 1с. 200 грамм
соль 10 грамм
дрожжи прессованные(сухие) 3(1)грамма
мочка из семян вся
вода 120-160 грамма
post-299-1412545542,86_thumb.jpg
Способ приготовления

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ух ты! Какие рожки! Красотища! Спасибо, очень интересный рецепт! :d_daisy:

Анжела, а где ты берешь полбу?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Диака,спасибо. 6305622b7fb229103766ba020e226a6f.gifВыписывала в интернете не очень дорогую цельнозерновую,но телефон глюканул и нет у меня телефона.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А, понятно, главное, что найти можно. А ты ее покупала как полбу или как спельту?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я могу тебе ссыль бросить,но не ту где брала.Там есть и мелкого и крупного помола.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелочка, рожки чудеснейшие! :10: Твоя робота и мк заслуживает восхищения! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот, то, что осталось :oops1: . Спасибо тебе :smile1: (и Василисе :girl_love: )

post-300-1412545551,21_thumb.jpg

 

Очень вкусные :vkusno 1: , семечек взяла больше, вместо закваски - старое тесто. А льняное семя я не замачиваю. Я его прокаливаю на сковородке пока не начнет "выстреливать". Мне так больше нравится.

И полбу я не очень люблю, как-то раз купила, привкус мне не понравился. Мож, надо было бы еще попробовать, но как то мне не хочется. Я ее заменила на муку крупного помола, "сельскую". она почти как цз.

Но все остальное - точно по рецепту! :i_am_so_:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ирочка!Чудесные рожки!И такие пухленькие! :10: Я семечки тоже все прожарила,а потом только замочила.Если не замачиваешь,то воды больше нужно.Думаю,что ты и так это знаешь.Спасибо за отчет.Я пекла их еще,добавив патоку 20 грамм.Мне даже больше понравилось.Я тоже переделала Василискины искания.Во-первых,все замешивала сразу,а у нее добавляется закваска в самом конце.Семечки я тоже все прожарила,а потом только замочила и пекла с паром,а она нет.Так что,каждый автор имеет право на выдумку! ::)): А с полбой тебе явно не повезло.Хорошая мука,но вполне можно заменить на ц/з,если ее нет. :girl_yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет, Анжелочка! :d_daisy: Доброе утро :hy:

Спасибо! У нас есть полба, я купила цельную полбяную муку, и мне не понравилось. Подруге отдала, она все из нее делает, даже печенье.

Надо все-таки попробовать еще раз . Может, купить обычную, не цельную :girl-th: .

А рожки буду еще пробовать.

:girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какие чудесные рожки! Как я их пропустила..может потому что я была на диете? И пропустила целую кучу шедевров...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тань, спасибо. Они тристалетние . Просто не видела их и все)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Они такие аккуратные, так и просятся их съесть.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Помню, что вкусные. Но давно уже не пекла их. Надо сделать и посмотреть, как они у меня получатся через 2 года.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×