Перейти до вмісту

Recommended Posts

 

 

Наташа.А что это за флекси?

Отвечу за Наташу.  В продаже их нет у нас. Мы на ОЛХ нашли  продавца (сервисный центр) - он заказывает их с Германии. Есть отдельно на 8 мум и на 4-5 мум

81Yb9iz70uL._SL1500_.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сестрааааа, явки-пароли, плиз! Ну и хотя бы приблизительно цену. Не говорю, что завтра же закажу, но в жизни должна присутствовать МЕЧТА

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Цену точно не помню -  на 5 мум 500-600 гривен

 

067 382 27 91 
сергей

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленусик, по поводу замешивания комбайном и именно этой лопаткой. В отличие от тех венчиков , что у Бошика, она именно вмешивает( , растирает,) яйца в тесто.

Еще очень мне нравится , как она замешивает фарш на колбасу. )))) Классная лопатка, но имеет один недостаток- цену(((( и особенно на 8 МУМ((((

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, ууух, наконец получились мои эклеры))), только вопрос почему на противне они у меня палочками, а на выходе шариками выходят, может какой ещё секрет по формовке есть? Длинные и тонкие может делать, у меня шприц с 2 звёздочками насадками, пробовала обеими но удобнее большой.

post-1327-0-12270900-1511075786_thumb.jpg

post-1327-0-15803500-1511075844_thumb.jpg

post-1327-0-69620200-1511075913_thumb.jpg

post-1327-0-67405500-1511076313_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Ирунин,ну супер же!!!!

Я помню когда то,в юности,в журнале Работница предлагали вырезать с пробки шампанского эту трубочку,типа как раз удачный размер. Но я так и сделала,никак руки не дошли. Этот вопрос тоже меня всегда интересовал.я ложкой выкладываю всегда.

Кстати,очень нравится в аэрогриле их печь.Особенно наблюдать как они надуваются..

Ир,а какой крем ты делала?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Крем брала из торта " Бостонский", как раз на 0,5 молока,но у меня 400 мл 10% сливок и 100 мл молока. Хватило как раз начинить и сверху помазать)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Ирунин, очень красивые и аппетитные заварушки:)

Так захотелось, давненько я их не делала:)

Я, как и Таня, выкладываю ложкой

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Девочки, ууух, наконец получились мои эклеры)))

Замечательно, молодец :0_8e0d2_28d964f1_S: ! Не совсем удалась формовка, но шприц который на фото с его насадками , абсолютно не подходит,  для этих целей :( Он для печенья, с натяжкой для крема :oops: .  Если нет кондитерского мешка и металлической насадки, такого плана как на  первой странице, лучше выкладывать столовой ложкой.  По форме это будет не эклер , а шу . Но здесь уже главное не форма , а содержание :girl_wink: .  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Елена, у меня тоже сложилось впечатление, что шприц сюда не совсем идёт, ну ничего, шу так шу, главное что я с тестом разобралась, как его замешивать правильно))) только все чего- то не написали что замешивать надо сразу 2 порции, одной мало)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

только все чего- то не написали что замешивать надо сразу 2 порции, одной мало)))

 А это  уже приходит  с личным опытом :f-0-146: !

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну теперь будем знать)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Елена, приобрела я мешок с насадками и вот первая моя проба пера))) эклеры, хотела ещё дать совет, тесто делать не на одной воде, а пополам вода+ молоко, они красивее и нежнее)))

post-1327-0-38616600-1512233235_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

приобрела я мешок с насадками и вот первая моя проба пера)

 Очень даже симпатичная проба пера :0_8e0d2_28d964f1_S: , рука привыкнет к мешку, заготовки будут совсем ровненькие) За совет  с молоком спасибо,  я о нем знаю. В практике существует как минимум семь рецептов заварного теста, в том числе  и на чистом молоке, но тогда  меняется норма масла и яиц :girl_wink:.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Елена, я о семи рецептах не знаю, интересно было бы подробнее различие узнать.у Анжелы есть тыквенные, картофельные и гречневые профитроли))) на основе этого же самого заварного теста.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×