Перейти до вмісту
N@T@

МК Зефир (ГОСТ)

Recommended Posts

а ведь я фоткала и отчитывалась в прошлой жизни

То уже не в счет :girl_wink: жду с этой антоновки зефир :girl_yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
жду с этой антоновки зефир

Уже принесла :d_daisy: Что ни говори, но с антоновки получается самый вкусный зефир :vkusno 1: Мой зефирчик уже на просушке :girl_wink:

gallery_312_54_60799.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за рецепт. У меня лежит агар ,не знаю,что с ним делать. Вот зефир и сделаю. А теперь хочу посмотреть на одноразовые конд.мешочки. а их тоже у Лили можно приобрести?

Vilapик:, чудеснейшие получились!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Мой зефирчик уже на просушке :girl_wink:

Спасибо, Лена, отличный зефир! :10: :d_daisy: Да, с кислыми яблоками - он лучше, а ты сахар уменьшала?

Спасибо за рецепт.

Пожалуйста, Танюша, надеюсь тебе понравится :d_daisy:

А теперь хочу посмотреть на одноразовые конд.мешочки. а их тоже у Лили можно приобрести?

Не знаю, как сейчас, но раньше у Лили были они :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька, сахар не уменьшала, так весь по норме и положила, кислинка яблочная чувствуется :girl_yes: Зефир лежит типа сушится, а я проходя мимо тягаю :mocking:

Фроничка, у Лили отличные одноразовые мешки, отлично моются и используются повторно, я покупаю мягкие США :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А чего думать, я только одноразовые использую, несколько раз попользовалась потом выбрасываю :girl_wink: Правда у меня сразу штук десять в работе с разным срезом на диаметр насадки :girl_yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А как ими пользоваться? Насадку как одевать? У меня пару силиконовых, надеваю насадку,а крем в щель пролазит....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша, раз у тебя крем пролазит в щель,значит диаметр чуть больше чем надо :girl-th:. Пользоваться одноразовыми очень просто, надо срезать уголок, только срез делаешь ровненький, чуть меньше диаметра насадки, чтобы насадка в нём сидела плотненько :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А как ими пользоваться?

Вариантов два:

1. Срезать носик мешка под насадку и насадку вставить в мешок

2. Или использовать переходник под насадку.

Я пользуюсь больше одноразовыми мешками, но и многоразовый большой у меня тоже имеется :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

N@T@:, Наташа, респект тебе! Я вдохновилась невероятно. Обязательно сделаю. :0297:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фрекен Бок:, Танюша, я рада что мой рецепт тебя вдохновил, жду с отчетом :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, а если я замочила агар, а доделаю все завтра вечером??? Не пропадут продукты? Просто глаза слипаются, нет сил :promise:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алцёна:, Алла, я бы тебе с радостью ответила, но я так никогда не делала :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все так быстро закончилось :mocking: Достала я из духовки яблоки, а там вместо 250г 50 стало... Так я их взяла и ... слопала :girl_red: . Постараюсь завтра утречком осилить, агар в холодильник поставила.

Кстати, у меня нет микроволновки, в духовке больше на сушку похожи стали яблочки. можно их на огне протушить?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Кстати, у меня нет микроволновки, в духовке больше на сушку похожи стали яблочки. можно их на огне протушить?

В духовке целиком, а не кусочками, как на фото, запечь или на огне.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну вот, а я как на фотке да чтоб быстрее - порезала дольками :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ну вот, а я как на фотке да чтоб быстрее - порезала дольками

Теперь будет опыт :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну вот и готов мой зефирчик!

gallery_352_57_255815.jpg

Получилось всего 40 штучек, а я то раскатала губу на 120 :mocking: Я очень большие навертела?

Утром не получилось доделать, уж лучше пусть пропадет агар, чем утренний сон :girl_red: Но с мокрым агаром ничего за сутки не случилось.

Зефир вкуснейший просто!! Я уже пару штучек схомячила. Как бы удержаться, ведь сделала его на сладкий стол дочке на ДР, хоть бы не пришлось переделывать :girl_086:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла, а какой насадкой делала?

Очень рельефные зефирки получились, красота!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ну вот и готов мой зефирчик!

Отличный зефир, Алла, видно что большой. Рада, что понравился и опыт твой с агаром может пригодится :d_daisy: :girls-hug:

Алла, а какой насадкой делала?

Я фото насадок выставляла, посмотри на 1-й странице :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо-спасибо :oops:

Насадка такая, как в первом мешочке одета у Наташи, покупала ее специально для модифиц. роз. Но так их крутить не научилась, а эклерчики отсаживала, вот теперь зефирки.

Мне что-то рельефность не очень. Кажется, что недовзбит. Пока в мешок насыпаю массу, снизу из насадки выползает потихоньку. И потом на коврике горка немного разъезжается в стороны.

Я зефирки на коврик отсадила, остальные на пластмассовый поднос. Ничего не липнет, все прекрасно отстает.

Зефир может и большой, если по количеству судить, а как начнешь кушать - так такооой маленький :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×