Перейти до вмісту
N@T@

МК Зефир (ГОСТ)

Recommended Posts

Пока в мешок насыпаю массу, снизу из насадки выползает потихоньку. И потом на коврике горка немного разъезжается в стороны.

У меня такого ни разу не было

Зефир может и большой, если по количеству судить, а как начнешь кушать - так такооой маленький :vkusno 1:

Таааааааак, а как же Хфигура? :girl_mad: Ты , смотри, сильно не увлекайся :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ай, это как про утренний сон я писала - стою перед выбором. Подумаю про хвигуру - естественно, надо держать!! а потом гляну на сладости - ай! жизнь одна, чтоб еще и запрещать себе вкусности :girl-th: неа :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька, наконец то и я добралась  до зефирчика, это моя самая любимая сладость :vkusno 1: , но ем его очень редко, раз в году, когда приезжаю в отпуск к маме, так как тут его нет. ::0:  и вот у меня получился обалденоо вкусный настоящий зефир :fille7: , вообщем сутки он точно не полежит :girl_wink:

post-109-0-69176000-1424542635_thumb.jpgpost-109-0-01733400-1424542687_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероника, я рада, что тебе все удалось и вкус не подвел.

 

 

вообщем сутки он точно не полежит :girl_wink:

А как же диета? :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А как же диета? :girl_haha:

да я немного, а вот муж с сыном только и шастают в кухню :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероника, теперь сможешь есть зефир не только, когда к маме приедешь :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, вот мой зефир, подсыхает :vkusno 1:  правда, мимо тяжело проходить, особенно ребенку,("ну когда уже  безе можно брать? ")

но держимся!

 

post-364-0-45330400-1424634369_thumb.jpg

 

У меня, как на зло, блендер сгорел, через сито перетирать долгий процесс, больше не повторю  с ситом, или яблоки не допекла, хотя обычно 30 минут хватало. 

С сиропом тоже, что-то такое интересное, термометра нет, я его наверное переварила, потому что, когда добавляла к пюре с белком, то получалось не струйкой, а очень густой лентой, он прямо на венчики наматывался.

Вкусный зефир, не сравнить с магазинным, и раньше его  редко брала, а теперь только этот буду готовить. Спасибо большое за рецепт! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Фрезия, Ира, спасибо за фотоотчет! Рада, что все получилось и вкус не подвел :flowerss:

 

 

или яблоки не допекла, хотя обычно 30 минут хватало.

в микроволновке быстрее получается

 

 

С сиропом тоже, что-то такое интересное, термометра нет, я его наверное переварила, потому что, когда добавляла к пюре с белком, то получалось не струйкой, а очень густой лентой, он прямо на венчики наматывался.

переварила, лент не должно быть, ниточкой может наматываться на венчик, но тут же расходиться.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мой зефирчик не пролежал и суток....слопали... :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Мой зефирчик не пролежал и суток....слопали.

Значит было вкусно :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо, все поняла, в следующий раз буду  5 минут варить, пока  градусник не куплю

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька спасибо за зефир, вкус далёкого детства.  :girlhand:  Так как живу за бугром особенно выручил тут его просто нет. Он мне напомнил конфеты " Птичье молоко",  на днях в шоколаде сделаю.

post-771-0-74548300-1445698894_thumb.jpeg

post-771-0-49253000-1445698919_thumb.jpeg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

SOS !!!  :animashki-myshy:  Ну вот как обычно я не смогла нормально фото вставить. Девочки плиз исправьте моё НЕ мастерство, уменьшите фото . :molitva:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Сабрина,Таня, как я рада :x22: :x22: :x22:  что все получилось и понравился по вкусу :x22:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

уменьшите фото

Ниче не надо уменьшать! Фото вкусные! Молодеська!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Я тоже готовила такой зефирчик,но у меня не получился как надо.Был уж очень воздушным и липким.Не могу понять в чем моя ошибка.Может ли быть,что плохо взбито или это дело в агаре?

med_gallery_1176_622_289695.jpg

gallery_1176_622_516321.jpg

Их получилось много,но махонькие и вкусные.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Может ли быть,что плохо взбито или это дело в агаре?

Очень даже может быть. может сироп быть недоваренным до нужной консистенции, может и недовзбит.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Обязательно буду делать еще.Мы зефир любим все.Мои сказали,что очень хорош зефирчик и ниче им не липнет,но я то вижу,что что-то не так.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

я то вижу,что что-то не так.

но форму он у тебя отлично держит

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташ,он форму держал,но был больше похож на мокрое безе,но поплотнее,а для зефира-уж очень нежный.Он у меня как то плохо взбивался. В следующий раз учту все нюансы.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Принимайте мои эксперименты с зефиром. Использовала 60г смородинового пюре и 190г яблочного пюре с баночки детского питания.Количество сахара уменьшила на 100г . Во фруктовое пюре добавила добавила 1 ст л  глюкозного сиропа.

Так выглядит пюре взбитое фруктовое пюре с белком
post-28-0-02202500-1454152200_thumb.jpg

Так выглядит взбитая масса с сиропом, т.е. осталось только отсадить

post-28-0-15835000-1454152332_thumb.jpg

 Ну и сам зефир

post-28-0-05721400-1454152387_thumb.jpg

Ближе рельефность

post-28-0-28054100-1454152403_thumb.jpg

 Вкусно, девочки, ярко чувствуется вкус черной смородины, мне ооооочень понравилось! :vkusno 1: :10:

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А консистенция хорошая?

Они у тебя такие блестючие, не поймешь, как мягкие кажутся...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А консистенция хорошая?

Отличная консистенция - зефирная

 

 

Они у тебя такие блестючие, не поймешь, как мягкие кажутся...

блестящие, т.к. только отсаженные, с пылу жару)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Красивенные зефирки!!! :girl-yes:  :10:  :n6:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×