Перейти до вмісту
Фрекен Бок

Маффины черничные

Recommended Posts

Ингредиенты: Мука пшеничная - 225 г
Сахар - 150г
Масло слив.размягченное - 150г
Яйцо (среднее) - 3 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванилин
Черника (у меня замороженная)- 250г

5503603_m.jpg

 

Способ приготовления


Масло взбить с сахаром до некоторой пышности и растворения сахара, по одному вбить яйца, добавить ванилин.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить ее к яично-масляной смеси, аккуратно смешать. Сверху выложить чернику, немного припудрить ее мукой и аккуратно (иначе окрасится тесто) все перемешать.
Масса получается довольно густая.
Разложить ложкой в бумажные формы для кексов (заполнять на 2/3).
Их поставить в форму для кексов (у меня силиконовая).
Выпекать в духовке при температуре 200⁰С минут 20-25 мин.
Горячими посыпать сахарной пудрой.

Великолепно получается с черной смородиной.

Приятного аппетита! :)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка, спасибки! :d_daisy: Я, ну очень. люблю черничные маффины :girl_love: обязательно попробую по твоему рецепту :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Обязательно попробуй! Пеку разные, но этот рецепт у нас любимый.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка, спасибо за рецепт! Это самые вкусные маффины!

post-465-0-86960000-1478461725_thumb.jpeg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка, спасибо за рецепт! Это самые вкусные маффины!

attachicon.gifimage.jpeg

Наташа, на здоровье! Рада, что было вкусно :) И красиво! :hy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×