Перейти к содержимому

Ветчина "Свиная"

Просмотров: 2493
Лайков: 8
Опубликовано: 18.10.2016
Венские императорские булочки

Просмотров: 1866
Лайков: 9
Опубликовано: 04.05.2016
Печенье "Семейное"

Просмотров: 2197
Лайков: 17
Опубликовано: 13.06.2015
Закваска ржаная по методу Сар...

Просмотров: 3851
Лайков: 2
Опубликовано: 15.04.2014

Фотография

Пирог шоколадный с перчинкой (постный)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 621
  • 6 155 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 24 Июнь 2014 - 08:21

Ингредиенты:

Мука 1,5 ст.
Какао 0,5 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Перец чили молотый 1/4 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Уксус бальзамический 1 ст. л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Вода 1 ст.

Изображение

Способ приготовления:
В миску высыпать сухие ингредиенты, а так же уксус и масло, все перемешать.
Понемногу добавить холодную воду и снова перемешать.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 35-40.
Я выпекаю в мультиварке (Фламберг), ставлю режим "Выпечка" на 1 час 10 мин.

Несколько раз делала с черным молотым перчиком, тоже ничего.
Перемазать можно глазурью, вареньем и присыпать орешками.
В последний раз сделала с кремом Шантильи - получился такой себе постный десерт.
В общем, в пост - то что надо!!!
  • Natali06 и IRR это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.