Ингредиенты:
Творог - 300 гСливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л с верхом
Муки около 2 стаканов
Способ приготовления
Масло растопить, влить в творог, добавить яйцо, разрыхлитель, муку. Муки берется столько, что бы не липло к рукам.
Когда у вас получится колобок, берем кусочек теста и раскатываем его. Посыпаем обильно сахаром, пройдемся скалкой, разрезаем на "лучики", туда по ложечке повидла ( или чего хотите - орехи, курага, чернослив, вишня...ваша фантазия!) Делаем рогалики.
Смазать кисточкой яйцом, посыпать сахаром.
Я пекла в аэрогриле, у меня тефлоновая сетка, с абрикосовым повидлом.
Примечание
Творог лучше брать жирный, но подойдет любой.