Перейти до вмісту

Recommended Posts

Бисквит:
Яйца 3 шт
Какао 15 г
Сахар 90
Мука 75
Крем:
Масло сливочное 120 г
Молоко 90 г
Сахар 90 г
Крахмал 13 г
Какао 5 г
Коньяк 1 ч.л.
gallery_352_53_23960.jpg

Крем:
* Сахар и большую часть молока довести до кипения.
* Сварить кисель молочный кисель, растворив крахмал в оставшемся молоке. Остудить его.
* Масло комнатной температуры взбить до побеления и пышности.
* Добавлять по ложке остывший сироп в масло, хорошо взбивая каждый раз.
* В конце добавить какао и коньяк..
Бисквит:
* Хорошо взбить яйца с сахаром.
* Просеять в яйца муку с какао, размешать.
* Размазать тесто на листе бумаги для выпечки.
* Выпекать 10-12 минут при температуре 190 градусов.
* Остудить бисквит.
Сборка рулета:
* Положить остывший бисквит на бумагу для выпечки вверх тормашками и удалить бумагу, на которой бисквит выпекался.
* Нанести на бисквит крем так, чтобы внутри рулета оказалось больше крема, чем по краю, плотно свернуть рулет.
* Завернуть рулет в бумагу, на которой он лежал, и оставить в холодильнике швом вниз на сутки.
Автор рецепта - Merri с ХП.

К сожалению, фото разреза нет. Как только опять буду делать, сфоткаю. Люблю этот рулет с вишней. Получается всегда на УРА! Слепила из него не одно свадебное полено с напутствиями для молодых :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×