Перейти к содержимому

Рийет из рыбных консервов

Просмотров: 1507
Лайков: 6
Опубликовано: 27.05.2017
Баумкухен

Просмотров: 2511
Лайков: 15
Опубликовано: 12.03.2016
Кекс "Столичный"

Просмотров: 3279
Лайков: 18
Опубликовано: 12.04.2015
Мафины в лимонной глазури

Просмотров: 2008
Лайков: 1
Опубликовано: 21.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Чебуреки постные от Наталии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Наталия63

Наталия63

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    68
  • 131 сообщений
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 03 Июль 2014 - 15:11

Ингредиенты:

Мука - (сколько возьмет)
Вода - 0,5л
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л., он даст румяность
Водочки ( для пушистости) - кому сколько не жалко (шучу) - на 0,5л воды- 25мл
Масло растительное - 1 ч.л.
Изображение

Собственно, в рецепте нет ничего нового, но, поскольку такого рецепта нет в разделе постных блюд, решила выставить

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Тесто делаем как на постные вареники.
Замесить тесто (довольно крутое), оставить её "дозревать"на несколько часов, лучше на ночь!

Начинка:
Всё, что вам нравится, я делаю такие:
- обжаренные грибы (мелко нарезанные) + обжаренный лук + картошка-пюре ( с растительным маслом)
- тушенная капуста с морковкой с томатным соком ( я всегда довожу до вкусности: добавляю соль, сахар, перец молотый и любые приправки)
Тонко раскатываем тесто, делаем чебуреки , жарим во фритюре на среднем огне (на сильном будут гореть, на слабом- напитаются маслом)
вот так они пузырятся:
Изображение

те, что слева- с картошкой и грибами, справа- к тушенной капустой:
Изображение

Кушайте с удовольствием!!!!


  • fronya40, Алцёна, IRR и еще 1 это нравится

#2 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 573
  • 2 358 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 03 Июль 2014 - 15:21

Какие пузырчатые чебурекибеляши!!!

Классное тесто. Постные беляши не обещаю, т.к. очень люблю чебуреки с сыром, сулугуни, брынзой.

#3 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 205
  • 1 756 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 16:41

Натуся, чебуреки великолепные. :10:
Ой, а с сыром так хочется попробовать и с картошкой.... :girl_in_dreams:

Лиля, ты добавляешь зелень в сыр? Или не стоит?

#4 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 573
  • 2 358 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 03 Июль 2014 - 16:43

Лиля, ты добавляешь зелень в сыр? Или не стоит?


Если делаю с сулугуни или брынзой, то добавляю зелень. Если же просто с сыром, то не добавляю.

#5 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 205
  • 1 756 сообщений

Отправлено 03 Июль 2014 - 16:47

Лилечка, спасибо! :d_daisy:
Обязательно сделаю.

#6 Наталия63

Наталия63

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    68
  • 131 сообщений
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 04 Июль 2014 - 09:55

Лилечка! Спасибо, что поправила меня.... это же не беляши... а чебуреки!
Я просто посмотрела предыдущий постный рецепт и на автомате написала "беляши"... :girl_red: Какие же это беляши? У меня именно чебуреки!


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.