Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Яйца - 6 шт
Сахар - 400 мл
Сметана - 200 мл
Мука - 500 мл
Сахар ванильный - 1 пакетик
Разрыхлитель - 2 ч.л
Вишня без косточек - 1 л
Крахмал - 2 ч.л.
gallery_407_72_411728.jpg

Способ приготовления


Противень смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями или манкой.
Вишню без косточек (у меня были в своём соку) посыпать крахмалом и перемешать.
Яйца взбить с сахаром около минуты, потом, не прекращая взбивать, добавить ванильный сахар, сметану и муку с разрыхлителем, тесто должно получится почти как густая сметана,
Тесто вылить на противень, сверху выложить вишню и запекать ок. 30 мин при 170 град.
Вынимаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой.
gallery_407_72_127694.jpg

Примечание


Этот пирог приготавливается очень быстро и быстро съедается, поэтому делаю целый противень.
Есть можно тёплым или остывшим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вероника :10: Действительно просто и быстро, но что главное - наверняка вкусно (люблю с вишенками выпечку :vkusno 1: )

Спасибо за такой чудный рецептик, как раз вишня еще имеется :girl_yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Иришка, я тоже выпечку с вишней очень люблю :vkusno 1:, хорошо что с прошлого года вишни остались, а то в этом году неурожай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вероника, ох красивенный пирог... а представляю какой он вкусный.... :vkusno 1:

Стиписняюсь спросить... а почему протвинь? :oops:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Стиписняюсь спросить... а почему протвинь? :oops:

я неправильно написала,да? :oops1: так и знала :girl_blush: уже поправила :girl_curtsey:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня он в комплекте с духовкой был, жду отчётик :vkusno 1: :kolobok_addon_write:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Та да, он и есть... с духовки. А то у меня только разъемная форма для торта есть.

Если получится. :oops1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вероничка, та я пошутила. У меня не бывает, чтобы не получился торт. А с пирогами я на "ты" с 10 лет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вероничка, спасибо за рецептик. Испекла я пирог. Правда с Антоновкой и посыпала корицей. Вкусно... да. Но, как по мне, тесто сухое. Оно то и понятно, т.к жира там нет и капли. Вот, если бы эти коржи, да перемазать сметанным кремом, то какой бы тортик получился бы... ого-го.. :vkusno 1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Танюш, у меня сухой никогда не выходит, я очень много начинки даю :vkusno 1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не, начинка это понятно. А я именно говорю о тесте.

Мне не хватает маслеца. Ну это дело вкуса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×