Перейти к содержимому

Булочки" Рулетики с масло...

Просмотров: 3794
Лайков: 18
Опубликовано: 05.08.2016
Кукурузная каша - самые быстр...

Просмотров: 3304
Лайков: 5
Опубликовано: 31.05.2016
Пастрома из куриной грудки

Просмотров: 5967
Лайков: 24
Опубликовано: 12.04.2015
Кулич маленький

Просмотров: 2259
Лайков: 9
Опубликовано: 09.04.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Пирог быстрый с вишней


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 03 Июль 2014 - 18:56

Ингредиенты:

Яйца - 6 шт
Сахар - 400 мл
Сметана - 200 мл
Мука - 500 мл
Сахар ванильный - 1 пакетик
Разрыхлитель - 2 ч.л
Вишня без косточек - 1 л
Крахмал - 2 ч.л.
Изображение

Способ приготовления



Противень смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями или манкой.
Вишню без косточек (у меня были в своём соку) посыпать крахмалом и перемешать.
Яйца взбить с сахаром около минуты, потом, не прекращая взбивать, добавить ванильный сахар, сметану и муку с разрыхлителем, тесто должно получится почти как густая сметана,
Тесто вылить на противень, сверху выложить вишню и запекать ок. 30 мин при 170 град.
Вынимаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой.
Изображение

Примечание



Этот пирог приготавливается очень быстро и быстро съедается, поэтому делаю целый противень.
Есть можно тёплым или остывшим.
  • fronya40, Sakura и Irinka12 это нравится

#2 irysska

irysska

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    508
  • 505 сообщений
  • Город:Полтава
  • Настоящее имя:Ириша

Отправлено 03 Июль 2014 - 20:07

Вероника :10: Действительно просто и быстро, но что главное - наверняка вкусно (люблю с вишенками выпечку :vkusno 1: )
Спасибо за такой чудный рецептик, как раз вишня еще имеется :girl_yes:

#3 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 03 Июль 2014 - 20:39

Иришка, я тоже выпечку с вишней очень люблю :vkusno 1:, хорошо что с прошлого года вишни остались, а то в этом году неурожай

#4 Живчик

Живчик

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    565
  • 761 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 03 Июль 2014 - 21:01

Вероника, ох красивенный пирог... а представляю какой он вкусный.... :vkusno 1:
Стиписняюсь спросить... а почему протвинь? :oops:

#5 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 04 Июль 2014 - 15:12

Стиписняюсь спросить... а почему протвинь? :oops:

я неправильно написала,да? :oops1: так и знала :girl_blush: уже поправила :girl_curtsey:

#6 TATA*

TATA*

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    157
  • 73 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 20 Июль 2014 - 09:02

А мука 500мл или, всё же, 500г ?

#7 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:45

А мука 500мл или, всё же, 500г ?

мука 500 мл

#8 Живчик

Живчик

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    565
  • 761 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 13:26

Вероничка, противень большой надо? Какой примерно размер?

#9 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 13:36

Танюш, специально померяла, внутренний размер 36*31 см, высота 3 см :hy:

#10 Живчик

Живчик

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    565
  • 761 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 13:41

ура... ура... и у меня такой противень есть. :fille7: Пасиб) :d_daisy:

#11 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 13:44

у меня он в комплекте с духовкой был, жду отчётик :vkusno 1: :kolobok_addon_write:

#12 Живчик

Живчик

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    565
  • 761 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 13:47

Та да, он и есть... с духовки. А то у меня только разъемная форма для торта есть.
Если получится. :oops1:

#13 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 13:55

Танюша, рецепт проверенный, обязательно получится

#14 Живчик

Живчик

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    565
  • 761 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 14:06

Вероничка, та я пошутила. У меня не бывает, чтобы не получился торт. А с пирогами я на "ты" с 10 лет.
  • fronya40 это нравится

#15 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 14:27

и как процесс, надеюсь что пирог уже в духовке? :hexchen:

#16 Живчик

Живчик

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    565
  • 761 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:36

Вероничка, спасибо за рецептик. Испекла я пирог. Правда с Антоновкой и посыпала корицей. Вкусно... да. Но, как по мне, тесто сухое. Оно то и понятно, т.к жира там нет и капли. Вот, если бы эти коржи, да перемазать сметанным кремом, то какой бы тортик получился бы... ого-го.. :vkusno 1:

#17 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 19:39

Танюш, у меня сухой никогда не выходит, я очень много начинки даю :vkusno 1:

#18 Живчик

Живчик

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    565
  • 761 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 20:58

Не, начинка это понятно. А я именно говорю о тесте.
Мне не хватает маслеца. Ну это дело вкуса.

#19 Irinka12

Irinka12

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    56
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:02

смакота)))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.