Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Natali06

Икра из баклажан (сырая)

Рекомендуемые сообщения

Баклажаны-4шт
перец-2шт
помидор-2-3шт
лук-1шт
перец острый по вкусу
подсолнечное масло
соль по вкусу
gallery_298_24_283052.jpg

Способ приготовления
Баклажаны помыть, наколоть вилкою и запечь в духовке. Я это делаю в сковороде гриль-газ.
gallery_298_24_200101.jpg
После этого так же запечь сладкий перец. (Перец запекать до появления черноты на боках) Желательно очистить его ещё горячим.
Так же очистить и баклажаны.
Ножом порубить баклажаны и перец до однородности.
gallery_298_24_655.jpg
Затем каждый из овощей нарезать очень мелко. Если не хотите резать,то можно помидоры натереть на терку.
gallery_298_24_235574.jpg
Затем всё соединить и перемешать до однородности. Добавить соль и подсолнечное масло.
Вот и всё, икра готова. Смачного!
gallery_298_24_198211.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я забыла про эту красоту!!!!!!побежала,поставлю в аэрогриль запеку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташа , не поверите , но мы со Светиком вчера этот рецепт обсуждали :girl_yes: , вот шо значит сродненные души :family:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
вот шо значит сродненные души

:family:

А я почти забыла. :oops: Но у меня муж такой любитель икры из баклажан! :smilie_essen: Вот я вспомнила, что можно же все по быстрому приготовить.

А вам спасибо, что заглянули! :girls-hug:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Танюшка! Юльчик! :girls-hug: Как же здорово, что мы вместе и можем все друг другу напомнить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И я обожаю такую икру :vkusno 1:

 

В последнее время добавляю в нее базилик и пахучее нерафинированное подсолнечное масло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки, у меня это дежурное блюдо уже месяц, как не выходит из меню. Только я еще добавляю пару зубочков чеснока!!! Обожаю баклажаны! В сезон, они у меня каждый день и не надоедают!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Потопала я мабудь по баклажаны ("сині" по нашому ) :girl-th:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наталочка, :girl_love: как же здорово, что ты выложила этот рецепт! :10: На выходные муж должен приехать - будет чем его побаловать!

Он у меня баклажанную икру (в разных вариантах) тазиками есть может :girl_wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Он у меня баклажанную икру (в разных вариантах) тазиками есть может

Мариш, а твой муж, случайно, не родственник моему? :girl-th: А то моему тоже икру подавай каждый день! :vkusno 1:

Обожаю баклажаны!

О! Смотри сколько здесь родственных душ! :family: :mocking:

я еще добавляю пару зубочков

Девочки, я не добавляю пло одной простой причине- запах. А так ,я только за! :i_am_so_:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
:friends: Натуся, представляешь , а я сейчас сижу перед синенькими, решаю, чтоб такого из них сотворить чего давно не делала :mocking: И естественно сайт листаю, а тут твой рецепт :mocking: , спасибо что напомнила :girls-hug:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ленусик, на здоровьице! :girls-hug: Так сезон у нас начался! Кабачки закончились , взялись за баклажаны. :mocking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мариш, а твой муж, случайно, не родственник моему? :girl-th: А то моему тоже икру подавай каждый день!

Похоже! :girl_wink: Меня спасает только то, что он сейчас редко дома бывает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И я, и я такую икру люблю, да и вообще любую икру из баклажанчиков :vkusno 1: Но обязательно с чесночком :vkusno 1:

Натали, спасибо за вкусную напоминалочку :10: Обычную икру доели уже, значит следующая такая будет :girl_yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
за вкусную напоминалочку

Да не за что ,Ирисочка! :girlleg: Была рада всем вам напомнить, что пришёл баклажанный сезон! :smilie_girl_232:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Девочки, я не добавляю пло одной простой причине- запах. А так ,я только за!

 

Наташа, столько сейчас средств, чтобы не было запаха!!! МАМааа ДАРАГАЯЯЯЯ!!!! Поэтому не могу себе отказать в удовольствии - обязательно, почти во все блюда из баклажан, добавляю немного чесночка. :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1:

 

:girl_curtsey: - за напоминание! :d_daisy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, Танюшка,как же вы мне сегодня нравитесь! :girls-hug: :10: Ну просто красавица стала! Пол дня не могу налюбоваться! :girl_love:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Natali06:, Люлёк:, Девочки, спасибо большое! Мне в этом очень помогла Светочка! Мне так приятно!!!! :girl_curtsey:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наталочка, :girls-hug: несу спасибку от мужа! Второй "тазик" доедает, еле сфоткать успела!

5337808.jpg

Еще раз спасибо за рецепт! :girl_curtsey:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×