Перейти до вмісту
Natali06

Икра из баклажан (сырая)

Recommended Posts

Баклажаны-4шт
перец-2шт
помидор-2-3шт
лук-1шт
перец острый по вкусу
подсолнечное масло
соль по вкусу
gallery_298_24_283052.jpg

Способ приготовления
Баклажаны помыть, наколоть вилкою и запечь в духовке. Я это делаю в сковороде гриль-газ.
gallery_298_24_200101.jpg
После этого так же запечь сладкий перец. (Перец запекать до появления черноты на боках) Желательно очистить его ещё горячим.
Так же очистить и баклажаны.
Ножом порубить баклажаны и перец до однородности.
gallery_298_24_655.jpg
Затем каждый из овощей нарезать очень мелко. Если не хотите резать,то можно помидоры натереть на терку.
gallery_298_24_235574.jpg
Затем всё соединить и перемешать до однородности. Добавить соль и подсолнечное масло.
Вот и всё, икра готова. Смачного!
gallery_298_24_198211.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я забыла про эту красоту!!!!!!побежала,поставлю в аэрогриль запеку.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа , не поверите , но мы со Светиком вчера этот рецепт обсуждали :girl_yes: , вот шо значит сродненные души :family:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
вот шо значит сродненные души

:family:

А я почти забыла. :oops: Но у меня муж такой любитель икры из баклажан! :smilie_essen: Вот я вспомнила, что можно же все по быстрому приготовить.

А вам спасибо, что заглянули! :girls-hug:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я эту икру просто обожаю,но вот забыла...а ты напомнила!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюшка! Юльчик! :girls-hug: Как же здорово, что мы вместе и можем все друг другу напомнить!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я обожаю такую икру :vkusno 1:

 

В последнее время добавляю в нее базилик и пахучее нерафинированное подсолнечное масло.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, у меня это дежурное блюдо уже месяц, как не выходит из меню. Только я еще добавляю пару зубочков чеснока!!! Обожаю баклажаны! В сезон, они у меня каждый день и не надоедают!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я тоже всегда делаю с чесноком. В рецепте и не заметила, что его нет. :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Потопала я мабудь по баклажаны ("сині" по нашому ) :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наталочка, :girl_love: как же здорово, что ты выложила этот рецепт! :10: На выходные муж должен приехать - будет чем его побаловать!

Он у меня баклажанную икру (в разных вариантах) тазиками есть может :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Он у меня баклажанную икру (в разных вариантах) тазиками есть может

Мариш, а твой муж, случайно, не родственник моему? :girl-th: А то моему тоже икру подавай каждый день! :vkusno 1:

Обожаю баклажаны!

О! Смотри сколько здесь родственных душ! :family: :mocking:

я еще добавляю пару зубочков

Девочки, я не добавляю пло одной простой причине- запах. А так ,я только за! :i_am_so_:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
:friends: Натуся, представляешь , а я сейчас сижу перед синенькими, решаю, чтоб такого из них сотворить чего давно не делала :mocking: И естественно сайт листаю, а тут твой рецепт :mocking: , спасибо что напомнила :girls-hug:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленусик, на здоровьице! :girls-hug: Так сезон у нас начался! Кабачки закончились , взялись за баклажаны. :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Мариш, а твой муж, случайно, не родственник моему? :girl-th: А то моему тоже икру подавай каждый день!

Похоже! :girl_wink: Меня спасает только то, что он сейчас редко дома бывает.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я, и я такую икру люблю, да и вообще любую икру из баклажанчиков :vkusno 1: Но обязательно с чесночком :vkusno 1:

Натали, спасибо за вкусную напоминалочку :10: Обычную икру доели уже, значит следующая такая будет :girl_yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
за вкусную напоминалочку

Да не за что ,Ирисочка! :girlleg: Была рада всем вам напомнить, что пришёл баклажанный сезон! :smilie_girl_232:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Девочки, я не добавляю пло одной простой причине- запах. А так ,я только за!

 

Наташа, столько сейчас средств, чтобы не было запаха!!! МАМааа ДАРАГАЯЯЯЯ!!!! Поэтому не могу себе отказать в удовольствии - обязательно, почти во все блюда из баклажан, добавляю немного чесночка. :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1:

 

:girl_curtsey: - за напоминание! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, Танюшка,как же вы мне сегодня нравитесь! :girls-hug: :10: Ну просто красавица стала! Пол дня не могу налюбоваться! :girl_love:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Natali06:, Люлёк:, Девочки, спасибо большое! Мне в этом очень помогла Светочка! Мне так приятно!!!! :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наталочка, :girls-hug: несу спасибку от мужа! Второй "тазик" доедает, еле сфоткать успела!

5337808.jpg

Еще раз спасибо за рецепт! :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×