Перейти до вмісту

Recommended Posts

Олесенька, они не только интересные, но и очень вкусные, съедаются как семечки :smilie_essen: .  Не может быть чтобы ты о них не слышала, просто не обращала  внимание,  а ещё их название произносится по разному :biggrin: Отвечаю на вопросы:  это не крем , а просто похожий способ приготовления, агар туда не входит. Заменить миндальную муку на молотый миндаль конечно можно, если ты сможешь перемолоть миндаль в муку  :girl_wink: . Гель добавляется если хочешь сделать макаруны цветными, так что можно и без него  :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 А миндальная мука какого должна быть помола? Мелкого или можно и среднего?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Варюша, миндальная мука должна быть мелкого помола :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, какие идеальные макарончики!! у меня прям дух захватило, как они у тебя получились великолепно, золотые ручки!!

 

P.S. пришла на форум за капустняком, а тут такое!! )))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Людмилка,   привет :m0574: рада тебя видеть ! Спасибо за похвалюшки :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и я  смотрю-смотрю на них,и мне хочется сделать самой и страшновато. А вкусно-то? Не пробовала, но по описанию, наверное вкусно...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алена, лучше один раз рискнуть и  узнать что получиться :smile2: , чем мучиться !  А сами пирожные стоят того, чтобы хоть  раз  попробовать :smilie_essen:  Они вкусные :flowerss: !

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, скажи а белки не надо квасить как на "киевский"?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иннуся, на"Киевский" тоже не надо квасить белки, в этом нет необходимости. Просто как и для Киевского, белки для макарон,  должны быть комнатной температуры :girl_wink: .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и у меня есть макароны, вернее были! Вкусненькие, но исчезают очень быстро, гораздо быстрее семечек!

Хвостики у меня так и остались- может слабо стучала

Очень мне процесс изготовления понравился!

Ленусь, все твои рецепты очень легко делаются!

post-40-0-91102900-1524246692_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

  Иннуся,   макароны просто супер :0_8e0d2_28d964f1_S: :n6: !  Замечательно, я очень рада что  пирожные  получились :friends: , не секрет что, не у всех  они сразу получаются, ты молодец!   Спасибо что поделилась результатом и фото, мне приятно :flowerss:. А с пимпочками   постепенно разберешься :girl_wink: . И да, они очень быстро  исчезают, моя внучка их лучиками называет :girl_haha:, видимо за их свойство быстро исчезать.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Давно хочу попробовать такой рецепт, но как-то боязно. Так и приходится покупать в магазине((

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×