Перейти к содержимому

Кекс на шоколаде с красным вином

Просмотров: 1285
Лайков: 8
Опубликовано: 24.10.2017
Оладки ніжні на сметані

Просмотров: 1724
Лайков: 9
Опубликовано: 08.06.2017
Колбаса "Домашняя"

Просмотров: 3520
Лайков: 11
Опубликовано: 24.10.2016
Блины на сыворотке

Просмотров: 2488
Лайков: 7
Опубликовано: 29.07.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Рулет с бантом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 512
  • 7 933 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 19 Март 2014 - 15:31

Ингредиенты:

Для банта
Масло сливочное(мягкое)-15г
Сахарная пудра -10г
яичный белок-1шт.
мука самовосходящая-10г
какао-0,5ч.л.
Крем-ганаш
молочный шоколад-100г
сливки-300г
Тесто
самовосходящей муки -50г
яйца- 4шт.
сахар-80г и 30г
DSC02901.JPG

Крем-ганаш
1.Шоколад растопить на водяной бане.
DSC02912.JPG
2.100г сливок подогеть на слабом огне, до кипения(не кипятить!)
3.Добавить к горячему шоколаду порциями по 1\3. Перемешать.
4. затем оставшиеся сливки , также порциями ввести в теплую шоколадно-сливочную смесь.DSC02913.JPG
Тщательно перемешать до полного распределения
DSC02914.JPG
Тесто для банта
1. Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахарной пудрой и какао. Перемешать .добавить яичный белок и в конце муку. Слегка взбить. Должна получится гладкая однородная масса. Ею наполнить кондитерский мешок(у меня одноразовый), отрезать кончик так, чтобы получилось очень маленькое отверстие.
2. На застеленном пергаментной бумагой противне(33*22см) , нарисовать бант.DSC02915.JPG
3. Противень поставить в холодильник или в морозилку на 15 минут.

После этого приготовить тесто для рулета
1.Для этого в чаше комбайна соединить 2 яйца и 2 желтка. При взбивании потихоньку добавить 80.г сахара. Масса должна иметь бледный , сливочный цвет.
2.Отдельно взбить 2 белка с 30 г сахара ,до устойчивых пиков.
3.Взбитые белки вмешать в яичную смесь. Затем также аккуратно подмешать муку. Не взбивая!
4.Отобрать 1ст.л. бисквитной смеси и к ней добавить каплю красителя. Размешать до полного распределения красителя.
Наполнить ею кондитерский мешок.
5.Из холодильника достать противень с нарисованным бантом.
Заполнить средину рисунка.
DSC02899.JPG
6.Сверху распределить бисвитное тесто . Разровнять.
7.Выпекать при 190С, 7-9 минут.
8.Готовое тесто перевернуть на бумагу и дать остыть
DSC02922.JPG
Крем достать из холодильника и взбить до образования густой консистенции.
Крем распределить на готовый бисквит и свернуть.
DSC02925.JPG

Программа приготовления: духовка
  • Vikonzo, Svetlanaur и llarisav это нравится

#2 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 384
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 24 Март 2014 - 15:05

Наталочка, рулет получился выше всяких похвал!!! :niam:

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 512
  • 7 933 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 24 Март 2014 - 15:14

Ну как же приятно видеть знакомого котейку-повара! :thanks:
Маришенька,спасибо за похвалу! И я очень рада тебя здесь видеть!

#4 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 384
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 24 Март 2014 - 15:52

А уж я то как рада!!! :girl_love:

#5 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 512
  • 7 933 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 24 Март 2014 - 16:02

А уж я то как рада!!!

Ну как же мало человеку нужно для счастья? Увидеть знакомое лицо! :girl_love:

#6 Виталинка

Виталинка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 659
  • 1 079 сообщений
  • Город:Харьков

Отправлено 25 Март 2014 - 17:34

Наташа, я уже который день любуюсь твоим рулетиком , особенно бантом ! :goood: Да чего красиво и празднично !
Но повторить вряд ли решусь.

#7 Гость_Сэра_*

Гость_Сэра_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 25 Март 2014 - 23:39

Наташенька , с таким рулетиком, в гости ходить надо , например, ко мне :girl_yes: Только так , я могу оценить, его вкусовые достоинства :)): Рулет : Сказочный бант ! :clapping: Как сказала Виталинка :

Но повторить вряд ли решусь.

Вот и я вряд ли , на святое посягну :confused:

#8 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 512
  • 7 933 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 26 Март 2014 - 06:11

Девченки,Виталиночка,Танюшка, спасибо,что заглянули ко мне на рулетик! :d_daisy:
Девочки, ничегошеньки там сложного нет! И тесто мне очень нравится, очень хорошее в работе.
А ты Танюшка, всегда боишься! :acute: А потом каааак напечешь,что только ахнуть можно! :girl_wink:
Да и гости к тебе уж ооочень далеко :shuffle:

#9 Гость_Сэра_*

Гость_Сэра_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 26 Март 2014 - 08:05

А ты Танюшка, всегда боишься! А потом каааак напечешь,что только ахнуть можно!

Ага , ух как напеку , как к примеру с плетёнкой было , первая вообще в ширь , как Днепр пошла ::)): ::)): ::)): я сама удивилась , как таку красоту испекла ::)): ::)): думала :dash: думала , пока Виталинка , не подсказала , что тесто долго расстаиваю ::)):

#10 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 512
  • 7 933 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 26 Март 2014 - 08:15

Тань, ты думаешь, что у всех сразу все идеально выходит? :girl-th: Нет,дорогая, ты очень сильно ошибаешься! Вот и ты , попробовала , подумала и уже мастерски печешь тот пирог! :girl_dough:

#11 Гость_Маруся_*

Гость_Маруся_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 29 Март 2014 - 15:05

Наташа, красота! :clapping: Мастерица ты :d_daisy:

#12 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 512
  • 7 933 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 29 Март 2014 - 19:28

Марусенька, спасибо солнышко! :d_daisy:

#13 Гость_Сэра_*

Гость_Сэра_*
  • Гости
  • Репутация
    0

Отправлено 29 Март 2014 - 23:25

Наташа, красота! :clapping: Мастерица ты :d_daisy:

Полностью подтверждаю и такого же мнения !! :d_daisy:

#14 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    480
  • 862 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 25 Июль 2014 - 21:07

какой нарядный рулет и украшен бантиком съедобным,красота!

#15 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 096
  • 4 183 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 25 Июль 2014 - 22:45

Наташенька! Ну, я и микантара! Куда смотрела, непонятно, такую красоту профукала :girl_blush: Потрясающий рулет! Молодечик! Спасибо тебе огромное!!! :girl_love: :girls-hug: :d_daisy:

#16 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 512
  • 7 933 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 26 Июль 2014 - 06:48

Наточка, Дианчик, спасибо за теплые слова! :d_daisy: :d_daisy:

Ну, я и микантара!

:mocking:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.