Перейти к содержимому

Римские Чириолы (La Ciriola)...

Просмотров: 1427
Лайков: 10
Опубликовано: 03.06.2016
Кулич без замеса

Просмотров: 4587
Лайков: 19
Опубликовано: 01.04.2015
Коса "Пасхальная итальянс...

Просмотров: 1675
Лайков: 7
Опубликовано: 15.05.2014
Хлеб овсяный с кленовым сиропом

Просмотров: 1392
Лайков: 1
Опубликовано: 17.04.2014

Фотография

Вафли мясные


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    12 034
  • 6 742 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 16 Июль 2014 - 18:59

Ингредиенты:

Фарш из филе курицы - 500г
Луковица средняя - 3 шт.
Соль, перец для фарша - по вкусу
Дрожжи свежие - 30г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Яйцо крупное - 1 шт.
Масло сливочное - 100г
Масло растительное - 50мл
Молоко - 500мл
Мука - 500г
Брынза, зелень, сметана для гарнира

mjasnye-vafli-686377.jpg
 

Способ приготовления


- Перемолоть филе с помощью блендера .Я перемолола крупно (ну как получится).
- Пожарить фарш.
- Перемешать все ингредиенты
- Накрыть посуду с содержимым.
- Когда тесто увеличится - начинать готовить вафли.
 

Примечание


Хозяйка рецепта предлагает пожарить фарш. Я как-то забыла , но получилось вкусно ! Для себя решила - и так и так хорошо.


Автор рецепта : Babushka


  • Фрезия это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    12 034
  • 6 742 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 27 Июль 2014 - 03:11

Танюш, а жарить их как, как бельгийские вафли? :girl-th: Обязательно сделаю, спасибульки, только надо дождаться понедельника, перенесли доставку мне... :girl_cray1:


Юлькин, да,как бельгийские вафли.
Я накладываю тесто по ложке. По вкусу получаются ,как беляши. Очень вкусно! Тем более,что тесто не жарится. Я их когда то в дорогу сделала,классно!! Получше чем бутеры:-)
Я ведь тоже не ем такое,но раза три готовила.можно иногда:-)


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.