Перейти к содержимому

Рагу из куриных сердечек с кр...

Просмотров: 2152
Лайков: 8
Опубликовано: 30.06.2015
Химические разрыхлители теста

Просмотров: 10231
Лайков: 14
Опубликовано: 12.05.2015
Торт "Фантазия"

Просмотров: 2597
Лайков: 14
Опубликовано: 02.11.2014
Крем кофейный заварной

Просмотров: 2230
Лайков: 1
Опубликовано: 19.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Перец консервированный


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 343
  • 7 862 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 28 Июль 2014 - 08:08

Ингредиенты:

Перец - 30 шт.
Чеснок - 2зубчика
Маринад**
Вода -1,5л
Подсолнечное масло-1рюмка*(76г)
Уксус - 1 рюмка(86г)
Сахар - 1 рюмка(75г)
Соль - 1ст.л.
Изображение

Способ приготовления


Перец помыть,удалить серцевину.
В широкую миску налить воду, добавить остальные ингредиенты. Затем сложить перец.
Изображение
Перец с маринадом довести до кипения.
Перец при кипении, держать до белого, переворачивая в маринаде.
На дно стерильной банки положить чеснок, а затем перец. Залить маринадом. Наполненную таким образом банку закатать и перевернуть для остывания.

** Маринад из расчета на 3-литровую банку.
* рюмка-85мл.
  • Vilapo и Алцёна это нравится

#2 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 464
  • 2 971 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 28 Июль 2014 - 08:16

Natali06:, Наташа, это у тебя заготовка для дальнейшей фаршировки? И рюмка. Это сколько?

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 343
  • 7 862 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 28 Июль 2014 - 08:22

Танюш, да, это для зимней фаршировки.

И рюмка. Это сколько?

Танюш, каюсь. Рецепт то старый, потому и в рюмках. Когда написала, поняла, что нужно идти все перемерять на весах. Мы же уже "вельмишановни пани" и негоже нам в рюмках! :girl_wink:

#4 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 464
  • 2 971 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 28 Июль 2014 - 08:30

Мы же уже "вельмишановни пани" и негоже нам в рюмках! :girl_wink:

Авжеж! Наташа, я тебя хорошо понимаю, сама такая. Дело в том, что у каждой хозяйки своя "рюмка". Я старые рецепты по консервации (еще бабушкины!) меряю "волшебным" крохотным стаканчиком. Он передается по наследству. Так срочно побежала измерять сколько в нем! А то не дай Бог разобьется или пропадет, что тогда делать буду?

#5 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 343
  • 7 862 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 28 Июль 2014 - 08:37

Уже бегу! :girl_150: Рюмка у меня старая граненная и тоже одна. Берегу ,как зеницу ока.

#6 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 872
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 28 Июль 2014 - 09:45

Наташенька,спасибо за замечательный рецепт для сохранения перчика :d_daisy: Только пожалуйста :oops: взвесь объём своей рюмки, у меня такого богатства нет :mocking:

#7 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 343
  • 7 862 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 28 Июль 2014 - 09:49

Ленусь, добавлю в граммах, а то ещё не дошла. То возле вас, то по телефону, да так и утро идет :oops1:

#8 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 872
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 28 Июль 2014 - 09:58

Я не спешу, подожду :girlgir:

#9 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 343
  • 7 862 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 28 Июль 2014 - 10:10

Девочки,перемеряла-добавила. :0297:
  • Vilapo это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.