Перейти к содержанию
Elenka

Приготовление сочного куриного филе

Рекомендуемые сообщения

Куриная грудка - 500г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень разная(по вкусу) - 1/2 пучка,
Перец горошком
Лавровый лист
Соль - по вкусу
gallery_305_88_24667.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе готовлю так иногода себе по диете или на салат. Получается сочным и ароматным.
Вскипятить воду в кастрюле.
Добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль (немного пересолить), специи.
Пусть покипит несколько минут.
Затем куриное филе помыть,обсушить , разделить на 4 части и  положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 3 минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут!
Все, филе сочное и вкусное готово!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тоже так же готовлю только кипит ровно 5 минут иногда ставлю таймер чтобы не просчитаться и всю выключила и оставила на плите под крышкой остывать. Получается мягкое, сочное даже ребенок ест.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за рецепт!

Даже подумать не могла, что филе можно так готовить. Всегда варю не менее 30 минут, и всегда оно у меня жесткое :oops1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ленчик и от меня спасибка! :d_daisy: И думаю от главного админа тоже! Так как он приверженец здоровой пищи,всегда варит 30минут . Сейчас донесу и покажу ему как готовить сочное филе! :vkusno 1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Лена, спасибо за рецепт приготовления сочного филе. Таким образом варю как только увидела этот рецепт на ХП, правда провариваю 5-6 минут, а потом выключаю, мне так больше нравится.

Сейчас пойду ставить варить, в субботу у мужа ДР, надо по чуть-чуть подготавливаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
@Olima, Оленька, спасибо, за то что пользуешься рецептом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×