Перейти к содержимому

Нетающая сахарная пудра в дом...

Просмотров: 6062
Лайков: 17
Опубликовано: 13.04.2017
Торт бисквитный с желе и рико...

Просмотров: 2393
Лайков: 7
Опубликовано: 28.08.2015
О дрожжах...

Просмотров: 10163
Лайков: 12
Опубликовано: 11.05.2015
Хлеб простой пшеничный с полб...

Просмотров: 3158
Лайков: 5
Опубликовано: 15.01.2015

Фотография

Рыба запечённая с сыром и зеленью


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 790
  • 5 088 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 01 Август 2014 - 20:29

Ингредиенты:

Форель или любая другая рыба-2шт.
Специи: соль, перец, имбирь-по вкусу
Лимон.
Петрушка, укроп.
Сыр-150г.
Майонез-1(200г).

Изображение

Способ приготовления:
Подготавливаем рыбу, очищаем, срезаем плавники, удаляем жабры, глаза.
Солим, посыпаем специями.
Оставляем мариноваться на 15мин.
Изображение
Перед запеканием в брюшко укладываем: петрушку, укроп и два ломтика лимона.
Изображение
Лист фольги смазываем майонезом под размер рыбки.
Посыпаем сыром, укладываем рыбу и сворачиваем фольгу лодочкой.
Затем верх рыбы смазываем майонезом и посыпаем сыром.
Изображение
Подготовленную рыбу ставим запекаться в духовку при температуре 200*с конвекцией, 35 мин.
Изображение

Подавать к рыбке салат, так как рыбка сытная :smilie_essen:


  • Алцёна и Jefry это нравится

#2 Toxa

Toxa

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    1 368
  • 770 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Антон

Отправлено 01 Август 2014 - 21:11

:10: :10: :10: :10: :10:

#3 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 790
  • 5 088 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 01 Август 2014 - 21:19

Антон, спасибо за оценку :d_daisy: Надеюсь рецепт не сложный :oops: сможешь себя приготовить :girl_wink:

#4 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 354
  • 2 926 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 02 Август 2014 - 00:28

Vilapo:, Леночка, :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Очень люблю форель! Замечательный и простой рецепт. Спасибо :d_daisy:

#5 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 790
  • 5 088 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 02 Август 2014 - 08:38

Танечка, на здоровье :d_daisy: Рецепт действительно простой, но вкусненький :vkusno 1: Форелька, сама по себе вкусная и нежная рыбка, её перегружать излишествами нельзя :girl_wink:

#6 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 354
  • 2 926 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 02 Август 2014 - 08:56

Vilapo:, Леночка, полностью согласна с тобой! Если вижу в продаже форель (речную), то обязательно покупаю. Замечательно вкусная рыбка в любом виде!
Еще раз спасибо за рецепт! :d_daisy:

#7 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 372
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 02 Август 2014 - 12:41

Леночка, замечательная рыбка! :klasse: Форель вообще моя слабость. Но у нас что-то давненько в Сiльпо она не появлялась. Забираю рецепт в закладки, как появится форель в продаже - приготовлю. :d_daisy:

#8 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 790
  • 5 088 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 02 Август 2014 - 12:55

Маришенька, забирай на здоровье, думаю тебе понравится :d_daisy: Это мне вчера повезло в Ашане свеженькую купить :girl_wink:

#9 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 354
  • 2 926 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 02 Август 2014 - 16:00

Это мне вчера повезло в Ашане свеженькую купить


Леночка,а в каком Ашане? Может и у меня на Окружной в Ашане тоже есть?

#10 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 790
  • 5 088 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 02 Август 2014 - 16:03

Танюша, у меня Ашан на Лыбедской :girl_yes:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.