Перейти до вмісту
Natali06

Пироги в стакане. Пирог "Абрикосово-шоколадный" в стекле

Recommended Posts

мука пшеничная 120гр.
сахар 60гр.
масло сливочное 60гр.
яйцо 2шт.
молоко 3ст.л.
разрыхлитель 1ч.л.
шоколад(белый) 100г
абрикосовый джем 5ст.л.
свежих абрикос 4щт.
gallery_298_24_51505.jpg

Способ приготовления

Принесла сегодня новый рецепт,с этим солнечным и радостным фруктом!
Рецепт необычайно легкий,но оооочень вкусный !
Всего то нужно:
-Яйца взбить с сахаром.
- аккуратно добавить муку,смешанную с разрыхлителем.
-затем молоко и потихоньку растопленное масло.
-в самом конце шоколад( кусочками),абрикосы(порезанные кубиками) и в самом конце джем.
-все хорошо размешать и разложить в банки,заполняя на 0,5 банки.
-выпекать около 30 минут, в заранее разогретой до 175С духовке.
-вот и всё.
Смачного!

Выпечку в банке можно сохранять до 6 месяцев.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Можно в зону АТО передавать с таким сроком хранения.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ценная мысль! Банки только нужно побольше взять на 0,5 или 1литр! :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очень интересно,и за АТО мысль хорошая. :ukr:

Наташ,а как есть такие штуки?ложкой?

Я уже мечтаю,наделать баночек и на работе кушать :vkusno 1: :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ложкой?

Тань, ну почему ложкой? Для этого банки берутся ровные, без закруглений и не зауженные кверху. Банки перед выпечкой смазываются. А после выпечки , пирог прекрасно оттуда выходит. Это я взяла простые банки с эпицентра. А вообще для такой выпечки есть специальные банки. К стати, специальные тоже появились в эпицентре, разных размеров.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Natali06:, никогда не видела....надо посмотреть и купить.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×