Перейти до вмісту
lana19

Лапшерезки-тестораскатки, спагетницы, машинки для пасты

Recommended Posts

а я благодаря вам  :0_8e0d2_28d964f1_S:  налепила целую кучу пельменей. у меня валялась круглая форма, ей лет около 30. Но что то с ней не очень я дружила. И вчера вот "налепила "100 штук пельменей. Ну да ,это не сравнить с ручной лепкой.

тесто взяла заварное-яйцо, неполный стакан кипятка, 1 ст.л раст.масла, соль и около 3 ст.муки. В хлебопечке  быстро замесила. тесто очень послушное. И это все заняло с полчаса времени.Сама лепка пельменей-около 15 мин. Заморозила и все)) Прям горжусь собой и планшет равиоли  уже не хочу.Хватит мне и этой штуки на пока. :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня снова баловалась равиольницей. Прикольная штука, скажу я вам! Вааще без проблем. Ну очень нравится  :girl_love:

 

post-218-0-76570800-1484433584_thumb.jpg

post-218-0-56573600-1484433594_thumb.jpg

post-218-0-17942200-1484433607_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@azaza, нам остаётся только мечтать. Хорошо, что я успела тестораскатку с мотором купить

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@azaza, нам остаётся только мечтать. Хорошо, что я успела тестораскатку с мотором купить

 

Та ну прям - мечтать! Мечты хороши тогда, когда в реальность воплощаются. Дороговато, но можно ж и побаловать себя, любимую ))) У тебя Империя или Маркато? К Империи чуть меньше тысячи грн, к Маркато больше двух. Догого ((( Но классно!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня Маркато. Но до осени бюджет расписан. Сейчас пришлось ведро для хлебопечки на Амазоне заказывать. Она у меня до 1,8 кг замешивает и два ведра в ней  (большое и два маленьких) Так что кайфуем потихоньку.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Самая лучшая лапшерезка это действительно маркато, итальянское качество, сделано на высшем уровне, но и цена конечно выше чем у китайских аналогов. Тесто самое лучше это пару яиц и мука 250 +250 грубого и мелкого помола.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×