Перейти к содержимому

Салат "Капрезе"

Просмотров: 958
Лайков: 9
Опубликовано: 18.06.2018
Майонез постный на основе льн...

Просмотров: 2994
Лайков: 8
Опубликовано: 06.12.2015
Печенье из цельнозерновой мук...

Просмотров: 1800
Лайков: 0
Опубликовано: 31.05.2014
Салат-бутерброд с тунцом

Просмотров: 2096
Лайков: 2
Опубликовано: 02.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Перец с сюрпризом


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 187
  • 1 749 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 08:44

Ингредиенты:

ДЛЯ МАРИНАДА НА 3-х л банку
Вода 1 л
соль 1,5 ст.л.
сахар 1 стакан(200 мл)
уксус 9% 0,5 стакана
масло подсолнечное рафинированное 1 стакан
Перец болгарский разноцветный, помидоры некрупные необходимое кол-во
чеснок, зелень, горький перец и семена горчицы (по желанию).

Изображение
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маринад на одну 3-х литровую банку.
1 литр воды довести до кипения и добавить 1,5 ст.л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 ст. 9% уксуса, 1 ст. подсолнечного рафинированного масла.

У перцев срезать крышечку, почистить, вымыть и опустить их в кипящую воду на 1-2 мин., чтобы перец стал мягкий и не ломался при укладке в банки.
В каждую перчину положить 1-2 зубчика очищенного чеснока и помидорку.
В чисто вымытые банки уложить как возможно плотно перец с "сюрпризом", перекладывая веточками зелени. Если остается мало места, то я кладу небольшие помидорки. Залить горячим маринадом и поставить стерилизоваться 30 минут. Сразу закрыть крышками.

ПРИМЕЧАНИЕ


Мой совет: сначала по банкам я разливаю половником  масло  из маринада, чтобы было везде примерно его одинаковое кол-во. А потом разливаю маринад поровну. Если чуть не хватает то доливаю кипяченой водой.
Здесь у меня закрыто три 1,5 литровых банки.
У этого перца необыкновенно вкусный маринад и сам перец, и "сюрприз" в нем тоже.
  • Алцёна и valuhka это нравится

#2 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 872
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 07 Август 2014 - 20:35

Леночка, спасибо за рецепт :d_daisy: Прочитала , аж слюнки потекли, представила как вкусно :vkusno 1:

#3 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 187
  • 1 749 сообщений

Отправлено 07 Август 2014 - 20:46

Леночка, вкусно и оригинально. :vkusno 1:

#4 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 872
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 07 Август 2014 - 20:49

Куплю красивый перчик обязательно попробую приготовить по твоему рецепту, перчик очень люблю :d_daisy:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.