Перейти до вмісту
Natali06

Пшенично -ржаной хлеб "Dürrbach Хорнер" со старым хлебом

Recommended Posts

Аня, мне кажется 30 ,моловато будет :girl-th: В оригинале вообще до 60! Если внутри хлеба,температура достаточная, тогда смотри только на внешний вид.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну вот я и спасибо, наконец, донесла )

Для начала отчитаюсь: пахта у меня сухая, потому взяла 5 ч.л. порошка на 120 мл воды, получилось аккурат 140 мл. Осталное по рецепту, даже пшеничной ц/з добавлять не стала :mocking: Ну и гигант же получился! Почти кило сто!!!

Выпекала я его в общей сложности 35 минут, когда температура подошла к сотне, душа моя таки не вытерпела и я его вынула из духовки. Корочка явно не такая зажаристая, но внутри полностью пропекшийся. А вкусный! А запах! И так пружинит забавно. Нужно позволять себе почаще без ц/з печь. Хотя ржаная в пулише то все равно ц/з

Но огромен! Я его своим длинным ножом во всю ширь так и не смогла ровно отрезать. На следующий раз надо пересчитать на уменьшение :mocking:

gallery_440_118_161588.jpg

Спасибо за вкусняшку! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, ох и красавчик у тебя получился! Богатырь! :n6: :n6: Я очень рада , что хлебушек тебе понравился! :fille7:

Спасибо за отчет и за доверие к рецепту! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А знаете, что еще меня порадовало. Хлеб большой, так быстро его не съешь. В ингредиентах совсем нет масла, я очень переживала, что он быстро засохнет. Хотела было даже заморозить половину, но я жутко не люблю продукты после разморозки. И опа! Прекрасно хранится в хлебнице :fille7: срез слегка обветривается, а сам остается мягким

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, я тоже это заметила. Потому как ели мы его долго :oops: Но хуже он, при этом, не становился.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Давно ни кто не заглядывал в эту темку, а я вчера поставила пулиш  для этого хлебушка, сегодня пекла :girl_dough: Наташенька, какой же он вкусный !  Не смотря на то, что с утра я спекла тостовый, к вечеру у меня его уже не было :kez_07: ) Заходили помощники :girl_wink: . Задумалась, какого  хлебушка я хочу, выбор пал на это рецепт :girls-hug: !

post-15-0-69927200-1510940102_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Как вспомнила запах этого хлеба...., аж слюнки потекли, глядя на твой)) :1485846184: )) Ленусик, благодарные у тебя помощники)))) два хлеба в день!Везет.... )))))
И спасибо, за отчетик! Мне очень приятно, что нам с тобой нравятся хлеба одного и того же пекаря :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Мне очень приятно, что нам с тобой нравятся хлеба одного и того же пекаря :girl_wink:

  :friends: Хлеба у него действительно ароматные, вкусные!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у нас сегодня  тоже такой хлебушек! Какой же он вкусный :vkusno 1: . Я раньше пшенично-ржаной хлеб пекла- безопарным способом, тоже был не плохой,но этот бесподобный, тут наверно весь фокус в опаре?

Спасибо  тебе, Наташенька, за такой хлебушек и Леночке, за точ то вспомнила про него!

post-40-0-32243900-1511539814_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инуся, хлеб ну красавец, аж самой захотелось, не сомневаюсь что очень вкусный!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Правильно, Ирочка, не сомневайся, иди ставь опару :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инусь, у меня едоков мало, как доедим, поставлю)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иннусичка, на здоровье!)) Очень приятно, что хлебушек тебе , как и нам с Ленусей, понравился!!! ))). Спасибо за чудесный отчетик! Очень ладненький и красивый получился! А за вкус ты уже сказала)))

 

На счет вкуса. Ты знаешь , здесь добавляет вкус не один фактор, а несколько. Это и ржаной пулиш, с минимальным количеством дрожжей, и старый хлеб . Это они дают хлебу такой и вкус и чудесный запах.

Мне тоже этот хлеб очень нравится)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, очень вкусный хлеб, мне очень понравился его вкус и аромат, но он весь порвался по надрезам в духовке, так что в следующий раз расстаивать буду дольше)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ириша, на здоровье! )) Рада, что хлебушек понравился!

Ирочка, ты же печешь хлебушек , поэтому знаешь, что расстойка это очень идивидуально. Многие факторы на не влияют : и окружающая температура и сила дрожжей , и даже настроение!)))надеюсь, что в следующий раз , все получится как надо!))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×