Перейти к содержимому

Фалафель

Просмотров: 2521
Лайков: 7
Опубликовано: 31.03.2016
Кекс с маком и апельсином(пос...

Просмотров: 2129
Лайков: 6
Опубликовано: 04.04.2015
Котлетки куриные "По-алба...

Просмотров: 3826
Лайков: 19
Опубликовано: 20.10.2014
Баранина, запеченная с мадерой

Просмотров: 2181
Лайков: 0
Опубликовано: 27.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Прослойка вишневая для торта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 509
  • 2 509 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 15 Август 2014 - 16:15

Ингредиенты:

Вишня

Изображение

Способ приготовления:

Вишню консервированную , всякую, всякую , и та, что осталась в спирте , так же можно использовать свежую , свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку мясорубки и выложила прямо на бисквит, а сверху слой крема с кокосовой стружкой.
Очень понравилось , нет крупной вишни , но есть яркий вкус.
  • Светл@нка, Lisss и Олька это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.