Перейти к содержимому

Видеоуроки - сборка пряничных...

Просмотров: 3733
Лайков: 4
Опубликовано: 26.11.2015
Десерт творожный с клубникой

Просмотров: 2068
Лайков: 8
Опубликовано: 06.07.2015
Капуста маринованная со свеклой

Просмотров: 4680
Лайков: 12
Опубликовано: 28.09.2014
Цельнозерновые булочки

Просмотров: 1691
Лайков: 1
Опубликовано: 10.04.2014

Фотография

Прослойка вишневая для торта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 477
  • 2 502 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 15 Август 2014 - 16:15

Ингредиенты:

Вишня

Изображение

Способ приготовления:

Вишню консервированную , всякую, всякую , и та, что осталась в спирте , так же можно использовать свежую , свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку мясорубки и выложила прямо на бисквит, а сверху слой крема с кокосовой стружкой.
Очень понравилось , нет крупной вишни , но есть яркий вкус.
  • Светл@нка, Lisss и Олька это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.