Перейти к содержимому

Пирог тертый

Просмотров: 2169
Лайков: 15
Опубликовано: 23.02.2016
Макарон по рецепту Пьера Эрме

Просмотров: 7240
Лайков: 17
Опубликовано: 20.07.2015
"Буженина в духовке"

Просмотров: 2495
Лайков: 1
Опубликовано: 31.05.2014
Торт ореховый со сливочно - к...

Просмотров: 4167
Лайков: 2
Опубликовано: 24.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Прослойка вишневая для торта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 516
  • 2 510 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 15 Август 2014 - 16:15

Ингредиенты:

Вишня

Изображение

Способ приготовления:

Вишню консервированную , всякую, всякую , и та, что осталась в спирте , так же можно использовать свежую , свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку мясорубки и выложила прямо на бисквит, а сверху слой крема с кокосовой стружкой.
Очень понравилось , нет крупной вишни , но есть яркий вкус.
  • Светл@нка, Lisss и Олька это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.