Перейти к содержимому

Индюшиный суп с черносливом и...

Просмотров: 2517
Лайков: 12
Опубликовано: 21.11.2016
Розаны цыганки (не по ГОСТу)

Просмотров: 3730
Лайков: 18
Опубликовано: 06.09.2016
Торт " quadro d'autore"

Просмотров: 3869
Лайков: 3
Опубликовано: 19.05.2014
Лосось пряный, слабосоленый (...

Просмотров: 3364
Лайков: 6
Опубликовано: 08.04.2014

Фотография

Прослойка вишневая для торта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 358
  • 2 460 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 15 Август 2014 - 16:15

Ингредиенты:

Вишня

Изображение

Способ приготовления:

Вишню консервированную , всякую, всякую , и та, что осталась в спирте , так же можно использовать свежую , свежезамороженную (предварительно разморозив ) перекрутила на крупную сеточку мясорубки и выложила прямо на бисквит, а сверху слой крема с кокосовой стружкой.
Очень понравилось , нет крупной вишни , но есть яркий вкус.
  • Светл@нка, Lisss и Олька это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.