Перейти до вмісту
Anka_DL

Оладьи творожные с нектарином

Recommended Posts

Ингредиенты:


Творог - 1 пачка (180-200 г)
Сметана - 70 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо - 1 шт (54 г)
Соль щепотка
Масло растительное - 20 г + для жарки
Мука пшеничная в/с - 70 г
Нектарин - 1 шт (160 г)

gallery_440_118_104873.jpg
 

Способ приготовления


Нектарин помыть, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Вместо них могут быть и другие любимые фрукты: банан, абрикос, груша и т.д
Все ингредиенты до муки смешать. Если творог зернистый, то можно пробить в блендере до пастообразности.
Ввести муку, ее может понадобиться больше или меньше в зависимости от влажности творога и влагоемкости самой муки.
Последними в тесто вмешать кусочки нектарина.
gallery_440_118_32168.jpg
Обжаривать с двух сторон на среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки.


 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я люблю такие с яблочком делать. Надо будет и с нектаринчиком попробовать :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×