Перейти к содержимому

Соте (без уксуса)

Просмотров: 3009
Лайков: 9
Опубликовано: 13.04.2016
Хлеб с лавандой и гречишным м...

Просмотров: 2055
Лайков: 2
Опубликовано: 08.10.2015
Колбаса куриная сливочная.

Просмотров: 2408
Лайков: 3
Опубликовано: 05.11.2014
Закатать все! Что и как б...

Просмотров: 1834
Лайков: 0
Опубликовано: 07.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Салат из свеклы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 346
  • 7 866 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 18 Август 2014 - 12:05

Ингредиенты:

свекла столовая-4кг
лук-2кг
перец сладкий-2кг
помидоры спелые-2кг
перец горький-50г
Изображение

Способ приготовления

Перец и лук нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Вынуть шумовкой без масла.
Помидоры пропустить через мясорубку. Свеклу натереть на крупной терке. Всесложить в кастрюлю (у меня большой чугунок0 и тушить о- в течении 1 часа, помешивая.
Затем туда же добавить перец и лук, горький перец, пропущенный через мясорубку и тушить ещё минут 5-10.
Разложить в простерилизованные банки, закатать. Банки перевернуть, до полного остывания.
Изображение

Этот рецепт у меня очень давно. Взят ещё с тех времен, когда в журнале "Крестьянка" были вкладыши для хозяек.
Тогда я всё нарезала вручную. Теперь у меня есть помощник,мой Бошик. :girl_wink: Так что с таким салатом я, вернее он, справляюсь на "раз -два"!
  • Jefry это нравится

#2 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 442
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 18 Август 2014 - 14:24

Наташа, а этот салатик идет как гарнир или можно и как заготовку для борща? Классный рецептик, спасибо! :d_daisy:

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 346
  • 7 866 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 18 Август 2014 - 14:33

Юленька спасибо! :d_daisy: Я всё время использую как гарнир. Но в этом году и мне пришла идея, что можно попробовать его для борща. В любом случае, этот салат отличный .

#4 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 872
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 18 Август 2014 - 15:13

Наташенька, какой вкусный, полезный салатик :d_daisy: И как заготовка для овощного супа или борща подойдёт :10: :girl_wink: Спасибо за рецепт :friends:

#5 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 346
  • 7 866 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 19 Август 2014 - 08:50

Ленуська, на здоровье, моя дорогая! :d_daisy: Буду рада если рецепт тебе пригодится! :girls-hug:

#6 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 872
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 19 Август 2014 - 09:50

Конечно пригодится, мне вчера подружка подбросила весь набор для этого салатика :girl_wink:, так что приготовлю :d_daisy:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.