Перейти до вмісту

Recommended Posts

Яйца - 4 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 стакана
Мука - 2 стакана
Какао - 3 ст.л
Растительное масло- 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ст.л
gallery_309_80_234938.jpg

Способ приготовления


Яйца взбить с сахаром в крем густой, добавить молоко, какао и растительное масло без запаха. Отлить в стакан полученную массу - это будет наша глазурь.
В оставшуюся массу добавить муку с разрыхлителем и размешать, я это сделала венчиком от блендера.
Тесто вылить на противень, я же это пекла в мультиварке Поларис Флорис и пекла 80 мин.
Горячий бисквит проколоть в некоторых местах палочкой и залить отставленной глазурью - смесью.

Примечание


После того, как Джу угостила нас рецептом кокосового кухена, мне стало очень интересно попробовать и другие кухены. Одновременно готовится и тесто и глазурь. В следующий раз попробую глазурь, пусть постоит на подогреве.
Очень шоколадно и очень вкусно!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фронечка - спасибо, следующий у меня будет твой шоколадный :0563:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Фронечко, цукерочка рідненька, яка це смакота!!!! :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дякую,мої друзі! Це так смачно! Я знову порізала на шматочки у два судочки,один на роботу віднесу,другий у холодильник,буду смакомати:-)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюшка, пирог обалденный. Только вот меня смущают сырые яйца в пропитке. :girl-th:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та вот я тоже думаю...в след.раз все таки эту глазурь проварю,ну его на фиг

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
та вот я тоже думаю...в след.раз все таки эту глазурь проварю,ну его на фиг

 

Точно... можно же проварить, как крем Шалотт на водяной бане. В кипящее молоко тонкой струйкой добавлять смесь с остальных продуктов глазури. :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×