Перейти к содержимому

Печенье Нутеллотти (Nutellotti)

Просмотров: 1241
Лайков: 18
Опубликовано: 08.05.2018
Куриный рулет с орехами и кур...

Просмотров: 3212
Лайков: 5
Опубликовано: 11.12.2016
Пирожные "Быстро, вкусно,...

Просмотров: 3498
Лайков: 15
Опубликовано: 13.02.2016
Грибочки на Свят Вечер

Просмотров: 3012
Лайков: 5
Опубликовано: 02.12.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Яйца, фаршированные лососем или сёмгой


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Пряничек

Пряничек

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    440
  • 133 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 20 Август 2014 - 21:19

Ингредиенты:

Яйца варёные крупные 6 штук
Филе лосося или сёмги слабо соленого 200 гр
Сыр сливочный 3 ст.л
Масло растительное 3 ст.л
Укроп рубленый 2 ст.л
Сметана 1 ст.л
Лук зеленый 1 ст.л
Горчица дижонская 2 ч. л
Сахар 1 ч. л
Уксус 1 стол.л

big4f04c718b4b7f.jpg
 

Способ приготовления
 

Яйца разрезать пополам и достать желтки. Филе лосося мелко порубить. Желтки размять вилкой. Добавить филе лосося, сыр, сметану, 1 чайн. л горчицы, укроп мелко рубленный (1 стол.л) и очень мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать до однородной массы. Начинить белки.

Соус: смешать 1 чайн. л горчицы + сахар + масло + уксус и оставшийся укроп.
Этим соусом при подаче залить яйца.
Украсить помидорами и зеленью.

 

Примечание
 

 

Девочки, делала это блюдо уже несколько раз к праздничному столу. Успех гарантирован! Тем более, что фаршированные яйца очень многие любят.
Некоторые мои пояснения:
я не злоупотребляла укропом, поэтому в соус не добавляла его совсем (не все любят его);
сливочный сыр (это так в оригинальном рецепте) я думаю, что типа Филадельфия. Решив сэкономить, купила подешевле нашего производства "Коровка". Дома разобравшись, прочитала, что это плавленный сливочный сыр. Он достаточно мягкий, хорошо вмешивается и получилось замечательно вкусно. Поэтому не бойтесь использовать и такой. Я теперь только его и буду применять. Лишь бы был сливочный;
массы для начинки у вас будет много, поэтому наполняйте не только внутренность белка, но и сверху всей площади делайте сферу;
соус приготовьте заранее. Полейте яйца перед подачей - это секунда дела.
Но вкусно!! и довольно не обычно! как говорят, "не избито", что-то новенькое.

Блюдо рассчитано на на 12 порцийВремя приготовления: 15 - 20 минут

Приятного аппетита.



#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 362
  • 7 707 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 21 Август 2014 - 06:58

Не знаю как успех за стлом,а бессоница точно :oops: если читать ТАКОЕ перед сном :vkusno 1:
Людям снится любовь,а мне еда :girl_mad:

#3 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    3 063
  • 2 730 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 27 Январь 2017 - 20:28

:biggrin: не знаю как у вас, но у меня стол бы увидел только яйца.


  • lana19 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.