Перейти к содержимому

Запеканка творожно-тыквенная...

Просмотров: 1871
Лайков: 9
Опубликовано: 16.03.2017
Венские императорские булочки

Просмотров: 1969
Лайков: 9
Опубликовано: 04.05.2016
Ликер "Шоколадный"для...

Просмотров: 2941
Лайков: 21
Опубликовано: 01.09.2015
Крем-брюле апельсиновый

Просмотров: 2025
Лайков: 1
Опубликовано: 31.03.2014

Фотография

Чиабатта без замеса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 297
  • 3 450 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 24 Апрель 2014 - 07:48

Ну испекла сегодня!.Вот ,что вышло.
IMG_0003.JPG

В разрезе

IMG_0004.JPG

Я ожидала,что это сложно,но оказалось совсем нет.Скребком не пользовалась.Руками нормально собрала.Швом вниз повернула.Единственное,что не понравилось,много муки насыпала при формовке.Нужно меньше.На вкус мне лаваш напоминает.И меньше расстойка нужна.Мне кажется,что мякиш чуть "уставший"получился.Спасибо за такой простой рецепт.Буду печь однозначно,только сама для себя корректировку сделаю с мукой и расстойкой.Да!Пекла просто на камне.Не накрывала.Использовала пар 10 минут.
  • fronya40 это нравится

#22 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 338
  • 7 556 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 24 Апрель 2014 - 08:00

Анжела, вот же ты труженица! :10: Классная чиабатта ,а дырищи :smile3: :smile3:

#23 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 297
  • 3 450 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 24 Апрель 2014 - 08:03

Анжела, вот же ты труженица! :10:

:girl_red:Спасибо! :girl_love:

Классная чиабатта ,а дырищи :smile3: :smile3:

:girl_curtsey: В основном вся такая.Немного есть меньше дыр.
  • fronya40 это нравится

#24 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 338
  • 7 556 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 24 Апрель 2014 - 08:08

Муку какую брала? Вашего региона?
  • fronya40 это нравится

#25 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 297
  • 3 450 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 24 Апрель 2014 - 08:12

Мука с АТБ,ихняя.Но сейчас всегда клейковину добавляю.Совсем другой компот получается. :girl_yes:
  • fronya40 это нравится

#26 Irina

Irina

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    490
  • 694 сообщений
  • Город:Тель Авив
  • Настоящее имя:Ира

Отправлено 24 Апрель 2014 - 11:49

Привет, Анжела! Вот это чиабатта :10: :10: :10: ! Красивенькая, ровненькая :smile2: , а это с таким жидким тестом совсем непросто! И дырки! :girl_love:
Рада, что понравился рецепт, и попал в хорошие ручки! :n6: !
  • fronya40 это нравится

#27 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 790
  • 5 088 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:34

Ирочка, а я сегодня тоже этот хлебушек пекла, я на хп у тебя этот рецептик приметила :girl_wink:.Это 1/2 нормы, а пекла в гусятнице :girl_yes:
ИзображениеИзображение

  • fronya40 это нравится

#28 Irina

Irina

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    490
  • 694 сообщений
  • Город:Тель Авив
  • Настоящее имя:Ира

Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:22

Ленуся, вот это чиабетка у тебя - красавица! :10: ! И дырки отпадные! Вкусно?
Ну, по чиабаттам мы с тобой еще у Идола прошли школу.

#29 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 790
  • 5 088 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:31

Вкусно Ириша :10: Мне так понравился рецепт своей простотой исполнения, без лишних телодвижений :girlhand: Пока сбила оскомину пару дней подряд пекла :vkusno 1:
  • fronya40 это нравится

#30 Irina

Irina

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    490
  • 694 сообщений
  • Город:Тель Авив
  • Настоящее имя:Ира

Отправлено 25 Апрель 2014 - 06:06

:family:

#31 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 567
  • 7 393 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 16 Декабрь 2017 - 19:33

Я испекла ее! Уже 2 раза.рецепт нашла где то в инете,хотела сюда принести,а тут есть)))ура ура!

Пекла в утятницей. Но ещё как то неумело, дырки есть,но как то что то тяжело мне форма удается...
Все вот так сделала,на стол вывалилась,растянула ( если это можно так назвать,тесто то чересчур жидкое...),придала форму, накрыла..
Нагрела утятницу хорошо и когда начинаю перекладывать в форму,как то сминается.
Вкус отличный.Вчера была первая,сегодня вторая.Сегодня ещё не резала-,только с духовки.
И я пеку на 300 гр муки.Так что ещё вчерашний доедаем.
Разрежут этот, сегодняшний,посмотрю,что там с долгожданными дырами...

Рецепт хорош,и описано отлично!

На вкус мне лаваш напоминает.


Да,вкус похож на лаваш.слегка как резиновый))))
  • Natali06 и inucya это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.