Пряничек 441 Опубліковано: 23 серпня, 2014 Сырки плавленные 4шт.Шампиньоны 400гр.Морковь 1шт.Вода 3литраЗелень Способ приготовленияВоду довести до кипения. Пока закипает вода, на крупной терке натрите плавленные сырки. В кипящую воду бросьте натертые сырки и сразу уменьшите огонь (кастрюлю берите побольше, чтоб потом плиту не мыть). Помешивая, дождаться полного расплавления сыра, а заодно, в это время нарезайте помытые грибы тонкими пластиночками (не кубиками). Я ножки отрываю и нарезаю их колечками. А шляпки потом легко нарезаются тонкими пластинками. Когда сыр расплавился (а это быстро), добавьте туда грибы и варите 15 минут. За это время на мелкой терке натрите морковь и через 15 минут бросьте в суп. Варите еще минут 7 - 10. Минут за пять до окончания варки, я растворяю в 0,5 чашки (у меня, которая растворяется в хол. воде) приправу 1 стол. ложку и вливаю в суп. Пробую потом по вкусу на предмет соли или еще приправы. В общем, довожу. И ВСЁ!Этот суп я успеваю сделать, когда неожиданно кто-то голодный в дом приходит. При подаче посыпается рубленной зеленью и предлагается с хрустящими тостами. Очень вкусно! Советую попробовать. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 696 Опубліковано: 24 серпня, 2014 :10: :10: :10: :10: добавлено в группу вконтакте. Такие рецепты нам очень нужны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах