Перейти к содержимому

Ветчина свиная "Мраморная...

Просмотров: 3338
Лайков: 14
Опубликовано: 28.10.2016
Азу

Просмотров: 1905
Лайков: 10
Опубликовано: 15.05.2015
Киноа с овощами

Просмотров: 2226
Лайков: 2
Опубликовано: 14.08.2014
Бабочка из мастики

Просмотров: 4593
Лайков: 5
Опубликовано: 10.06.2014

Фотография

Суп сырный


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Пряничек

Пряничек

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    435
  • 133 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 23 Август 2014 - 19:34

Ингредиенты:

Сырки плавленные 4шт.
Шампиньоны 400гр.
Морковь 1шт.
Вода 3литра
Зелень

Изображение

Способ приготовления

Воду довести до кипения. Пока закипает вода, на крупной терке натрите плавленные сырки. В кипящую воду бросьте натертые сырки и сразу уменьшите огонь (кастрюлю берите побольше, чтоб потом плиту не мыть). Помешивая, дождаться полного расплавления сыра, а заодно, в это время нарезайте помытые грибы тонкими пластиночками (не кубиками). Я ножки отрываю и нарезаю их колечками. А шляпки потом легко нарезаются тонкими пластинками. Когда сыр расплавился (а это быстро), добавьте туда грибы и варите 15 минут. За это время на мелкой терке натрите морковь и через 15 минут бросьте в суп. Варите еще минут 7 - 10. Минут за пять до окончания варки, я растворяю в 0,5 чашки (у меня, которая растворяется в хол. воде) приправу 1 стол. ложку и вливаю в суп. Пробую потом по вкусу на предмет соли или еще приправы. В общем, довожу. И ВСЁ!

Этот суп я успеваю сделать, когда неожиданно кто-то голодный в дом приходит. При подаче посыпается рубленной зеленью и предлагается с хрустящими тостами. Очень вкусно! Советую попробовать.

#2 Toxa

Toxa

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    1 365
  • 769 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Антон

Отправлено 24 Август 2014 - 16:58

:10: :10: :10: :10: добавлено в группу вконтакте. Такие рецепты нам очень нужны!


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.