Jump to content
  • Актуально

  • Posts

    • Наташенька, Иннусичка, Наталочка,спасибо за похвалюшки!  очень рада, что пудинг привлек ваше внимание! теперь по сути))  О вкусе. Я опишу   с чем  я его сравниваю . Когда пробуешь этот пудинг, почему то кажется, что  весенние облака  имееют такой же вкус))) Очень легкий, воздушный. Нет, не плотный, а имеено  легкий. Мне очень нравится. А вот муж... сказал что ему ну вообще не нравится(((( Вот такие два , абсолютно разные мнения Про форму. Дляэтого пудинга подходит любая форма  с отверствием, кроме силиконовой. Первый раз я пекла  в керамической форме для кексов. Естьу меня очень красивая форма . Но... сам пудинг  потерял всю свою красоту... для того, чтобы показать всю  его прелесть  понадобилась очень фигурная  форма. Наташенька, это форма Нордик. У нас она если и продается, то цена , какая то  неадекватная((((  Мне ее заказала Лена Миловиза на амазоне. Так что  если хотите форму, - все вопросы к ней))) Сколько воды наливать в поддон. Воды немного, где то сантиметров 6- 8.  ( завтра точно померяю) Все  зависит от формы в котрорую  мы ставим. Я взяла другую фому для выпечки, она неглубокая.   И да, вы правильно подметили , этотидеальный рецепт дя утилизации белков. У меня  оставались белки от приготовления пасок. По весу это где то 300-330 гр.   
    • Наталю, супер і пудинг, і форма! Цікаво, я яка текстура пудинга, мені чогось здається, що має бути щось середнє між м'якою карамеллю і нугою-пастилою, нє? Якраз рецепт для утилізації білків. І форму таку хоцца дуже-дуже  у нас таку купити можна, чи це з амазона?
    • На сколько см мы погружаем форму в воду?
    • В преддверии Пасхи очень нужный рецепт. Я , как всегда перед Пасхой, роюсь в поисках новых рецептов и не решалась на пасочки из 20 желтков, чтобы не морочиться с утилизацией белков. Так теперь формы такой нет, чтобы этот пудинг сделать
    • Наташенька, какую классную корону ты испекла! Такая интересная текстура, прям волшебная! Сравнительно мало сахара, а она ничуть не опала! Я не могу даже представить какая у неё " вкусовая текстура"!
  • Popular Contributors

  • Today's Birthdays

    1. FloraBorma
      FloraBorma
      (34 years old)
    2. JeanetteOu
      JeanetteOu
      (36 years old)
    3. JeffryBarr
      JeffryBarr
      (33 years old)
    4. KarolH283
      KarolH283
      (37 years old)
    5. KellyeHutc
      KellyeHutc
      (30 years old)
  • Who's Online (See full list)

×