Перейти до вмісту
ang-kay

Колбасный магазин

Recommended Posts

Анжела, здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, почем сейчас у Вас бактерии и в каком объеме.

Кстати, если измерять не в граммах, а в объеме, сколько, например в чайной ложке?

А то ради одного этого все никак весы не сподоблюсь купить.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Пакет 30 грамм на 50 кг мяса. Стоит 190 гр. В ложках я не мерила, сколько это 0.6 грамма.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте. Пакет 30 грамм на 50 кг мяса. Стоит 190 гр. В ложках я не мерила, сколько это 0.6 грамма.

Понял. Буду брать. У Вас номер карточки не изменился?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела,мне пожалуйста 10 метров 

Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 1 метр -7 гр

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, добрый день! Посмотрел форум, все течет, все изменяется. Я о ценах. Окончательных цен не нашел, поэтому скажу, что мне нужно, а вы потом оцените. Нужно 10 метров диаметром 80мм. Нужно сосисочной полиамидной диаметром 24мм - метров 30 - 40. Нужна соль и нужны бактерии. Оцените мое "нужно" и я определюсь с заказом. Ну а потом... Мы уже все проделывали не раз.

С уважением Михаил!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день.

диаметр 80 по 9 гр

полиамидная сосисочная 40 метров 85 гр

соль 60 гр кило

бактерии 195.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А можно уточнить - "соль 60 гр кило" - это какая? "бактерии 195" - это сколько и насколько?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Соль, как обычно. Польша. Пеклосоль. 0,6 %. Бактерии 30 грамм упаковка на 50 кг мяса.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну тогда на том и порешим. 10 метров диаметром 80мм. Сосисочной полиамидной диаметром 24мм - 40м. А по соли есть вопрос - а фасовка только кг, или можно меньше? Дело не в сумме, а в хранении и использовании. Если можно пол-кило, то тогда пол-кило. Если нельзя, то тогда килограмм. Бактерии 195.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте!

Можно сделать заказ :

Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 10 м

Нитритная соль 300гр.

Шпагат для вязки. 10м

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

приветик

можно  10 метров Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 1 метр -7 гр

 

и 300 грамм соили нитритной

 

и для вареных колбас  и ветчины 10 метров

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, а вы в Харьков отправляете и чем? Хочу заказать граммов 300 нитритной соли и коллагеновую оболочку диаметр 45мм 5 метров. Можно ли колбасу в этой оболочке варить непосредственно в воде? Я Светлана.

Змінено користувачем Svetolia

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Отправляю в Харьков Новой почтой. 

Да. Это оболочка для варки колбасы в воде или духовке. Температура не должна превышать 95 градусов.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Большое спасибо! Все получила сегодня! Довольная, на днях планирую заняться изготовлением своей первой "высокотехнологичной" колбасы! :hy:

Получила заветную посылочку  :)

dsc00238_198.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за заказ и отчет. Удачной колбаски)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Здраствуйте Анжела. Хочу заказать  следующие ингредиенты: 

1.Соль нитритная "-- 2 кг

2. Шпагат --- 20 метров

3.Белкозин  диаметр 45    ---35 метро

4.Термометр для коптилки  1 шт.

 Жду Вашего ответа.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый вечер.

Оболочка Словения Ко-ко. Белкозина нет.

Какой термометр нужен? Для духовки или щуп?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

×