Перейти до вмісту
ang-kay

Колбасный магазин

Recommended Posts

Леночка,спасибо.Не опоздала,если подождешь

Конечно подожду :girl_yes: , уже стою в очереди :gerlcaused:

Будет числа 16.Если будет раньше,то напишу.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, посылочка вчера уже пришла, но смска с почты пришла поздновато, так что моя соль ещё на складе. :girlgir: Спасибо за оперативность! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ang-kay:, Анжела, оболочка уже у меня! Спасибо большое за оперативность :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки и мальчики!Появилась коллагеновая пленка для рулетов.Съедобная.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Покорила ты меня своей колбаской, мужу показала - это было решающим фактором для открытия собственного колбасного малого (в рамках кухни) предприятия)))) :biggrin:

 

 

Диаметр 45 мм. - 10 м

Нитритная соль - 500гр

Оболочка белковая диаметр 80 для вареных колбас и ветчины.  - 5 м

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пробовать нужно однозначно.Я вообще колбасу уже не покупаю.

Шпагат не нужен,натуральная оболочка?Есть еще коллагеновая пленка для рулетов,мяса,ветчины и хлебцов.

Вот такой рулет можно сделать с коллагеновой пленкой .Я копировать не могу.Вчера рецепты при помощи Наташи загружала.Посмотри Мясо-рулет мясной(проба пера)

Сегодня хочу еще куриный рулет выставить,но что-то у меня с функциями на форуме.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@ang-kay, Анжелочка, это я  тортами и пр. пирогами жонглирую, а с мясом у меня не всегда все радужно)))) Хочу набить руку на простом- на колбасках , а чуть позже и замахнусь на чего-то посложнее))) Будет повод еще к тебе обратиться)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как раз и рекомендуют на рулетах начинать.Но ,как скажешь.Шпагат берем?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Можно.Заказ собираю.Но они не дешевые.Упаковка стоить будет 105 гривень,но это на 50 кг. мяса.На Емколбасках стоит 170.Записывать?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так это же постепенно можно сделать.Просто закрывать плотно и в холодильник.

Записываю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела ! А что это за бактерии? А где ты про это пишешь и что они дают--я не нашла....Если что надо вставить или перенести--пиши мне --я помогу

Анжела(Киев) Так может с кем то на 2 возьмешь энти бактерии. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это бактерии,как бактерии для йогурта,только мясные.Они помогают быстрее и правильнее проходить процессам в мясе при сыровялении.Например.если обычно колбаса сохнет от 30 до 40 дней,то при помощи бактерий,это происходит(сушка)за 15 дней.

Бактерии на двоих можно только разделить.Там упаковка 30 грамм.

 

Девочки.Никому не надо бактерии для сыровяленых колбас?Чтобы я одним махом заказала.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это бактерии,как бактерии для йогурта,только мясные.Они помогают быстрее и правильнее проходить процессам в мясе при сыровялении.Например.если обычно колбаса сохнет от 30 до 40 дней,то при помощи бактерий,это происходит(сушка)за 15 дней.

Бактерии на двоих можно только разделить.Там упаковка 30 грамм.

http://mooka.com.ua/topic/1321-kolbasa-syrovialenaia-domashniaia/ Рецепт колбасы.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, почитала, мне надо:

 

1. Искусств. белковая оболочка - 5 м (45)

2. Пленка коллагеновая - 5 м

3. Соль нитритная  - 300г

4. Шпагат для вязки - 10 м

5. Сетка формовочная - 5 м

6. Бактерии.

7. Оболочка натур. (45) - 3м

 

Девочки, киевлянки, может я бактерии с кем-то в паре возьму?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Бактерии и на нее заказаны.

Оболочку какую?Белковую 45,80 или натуральную?

Шпагата сколько?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Для обычных колбас типа куриной,ветчинной(рецепты здесь есть) 45,

для варенки и ветчины 80

для сыровяленой лучше натуралка.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.

×